Bielefeld, Deutschland

Chris
25.4.2025
schlechte Produkte, kein Kundenservice bekomme seit über 2 Monaten keine Rückmeldung auf meine emails
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie keine Antwort erhalten haben. Möglicherweise gab es bei der Weiterleitung Ihrer E-Mail einen Fehler. Bitte kontaktieren Sie erneut info@eis.de für sofortige Hilfe. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Chris
23.4.2025
Sehr gute Beschreibung der Produkte; halten was sie versprechen…
Patric
21.4.2025
Wir bestellen sehr gerne immer wieder bei Eis.de. Große Auswahl zu umfassbaren Preisen
Leo
20.4.2025
Es funktioniert alles super, für jeden Artikel bekommt man eine super Beschreibung und man kann sich die Anleitungen im Vorhinein für mehr Infos ansehen, das finde ich am besten, da man dabei die beste Übersicht hat.
Patric
20.4.2025
Bestellen immer wieder gern bei Eis.de. Klasse Versandhändler.
Mirco
20.4.2025
Super ware wenn man das hochwertige kauft!
Andreas
18.4.2025
Preiswert , unkompliziert, zuverlässig.
Adrian
18.4.2025
Immer wieder gern alles super
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Angebot soweit zufrieden sind. Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei. Daher würden wir Sie bitten, uns zu erläutern, warum Sie uns bei der Gesamtbewertung nur 3 von 5 Sternen gegeben haben. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Emrah
17.4.2025
Bisher immer alles super
M.
15.4.2025
Ich bestelle schon seit Jahren und wurde noch nie enttäuscht. Bin immer sehr zufrieden. Ich hatte dieses Mal das erste Mal ein gravierendes Problem mit der Kartonage. Ich habe bisher noch keine RM vom Kundenservice erhalten, obwohl es nun schon einige Tage her ist.

über EIS.de

Screenshot der Shop-Webseite von EIS.de
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.

Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.

info@eis.de+49 (521) 1639 5972+49 (521) 3046 863
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland
Erotik

EIS.de hat 300051 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.