Bielefeld, Deutschland

Jayson
25.1.2024
Trotz verfügbarkeit des bestellten Artikels, kann meine Lieferzeit nicht eingehalten werden! Ich finde, es ist eine Unverschämtheit ein verfügbaren Nach drei Tagen noch nicht versendet zu haben und da das nicht das erste Mal passiert ist, war das auch das letzte Mal, dass ich bei Eis DE bestelle
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die in diesem Fall längere Lieferzeit Ihrer Bestellung bedauern wir. Gemäß der uns vorliegenden Daten enthält Ihre Bestellung im Rückstand befindliche Ware. Sobald Ihr Paket zur Auslieferung an unseren Logistikpartner übergeben wurde, erhalten Sie eine gesonderte Bestätigung mit der Einlieferungsnummer zur Sendungsverfolgung. Die Rechnung geht bei der Lieferung per E-Mail raus. Wir möchten Sie in diesem Fall daher um noch etwas Geduld bitten. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Verärgerter Nutzer
22.1.2024
Der Laden ist eine Katastrophe. Ich werde hier nichts mehr kaufen, das kann man ja keinem empfehlen…. Mir wurde ein Garantietausch versprochen, bekam dann aber eine Erstattung. Da weiß der eine Sachbearbeiter nicht, was der andere macht. Scheinbar ging der Ersatzartikel raus, dann doch nicht. Jede Reklamation ist mit Ärger verbunden. Rücksendung muss selbst vorgestreckt werden und wird dann erstattet, doch nur auf erneute Anfrage. Ich bin massiv verärgert. Kundenservice wird hier GAAAAANZ hinten angestellt. Auch der Shop ist eine Katastrophe, man fügt etwas dem Warenkorb hinzu, geht zurück und landet wieder ganz oben auf der Seite.
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden die genannten Punkte intern überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Ihre Zufriedenheit ist für uns von größter Bedeutung, und wir hoffen, die Möglichkeit zu bekommen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
madiroc
18.1.2024
Bestellt im Wintersale.Lieferung aufgrund von Beschädigung seitens DHL nicht zugestellt und an Eis.de zurückgeschickt. Kundenservice sieht sich nicht in der Lage Neuversand oder Ersatzlieferung zu senden oder Teillieferung anzubieten. Ich solle doch Neubestellung aufgeben zum 3fachen Preis. 10 von 11 Artikeln , wenn auch andere Farbe( was mich nicht stören würde sofort verfügbar. Geld wird zwar erstattet. Dennoch ist ja durch den erstmaligen Versand, ein Kaufvertrag zustandegekommen an den sich Eis.de nicht halten möchte.
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Beschädigung seitens DHL und die damit verbundene Rücksendung entstanden sind. Konstruktive Kritik unserer Kunden ist uns enorm wichtig. Sie trägt zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und ist fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung. Anmerkungen und Wünsche können Sie gerne direkt an uns richten. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Bine
13.1.2024
Super Shop. War bisher jedes Mal sehr zufrieden mit der Bestellung.
Geissbock
11.1.2024
Die erste Bestellung ging echt flott, bei der zweiten Bestellung bin ich doch sehr enttäuscht. Die Bestellung habe ich am 6.1. aufgegeben und bis heute 11.1. hat sich nichts getan. Echt Schade.
Winston
10.1.2024
Ware wurde am 27.12.23 bestellt und ich musste DREI mal nach dem Versand fragen, bis letztendlich nach ZWEI Wochen Wartezeit die Lieferung in den Versand ging, nachdem ich mit Stornierung drohte. In der Rechnung sind auch alle Produkte aufgelistet. Heute bekam ich jedoch eine Mail, eines der Produkte wurde nicht mitgeliefert. Natürlich strategisch NACHDEM die Lieferung in den Versand ging. Man hätte sowas nicht vorher kommunizieren können? Wahrscheinlich hätte ich für den Rückversand der nun für mich wertlosen Produkte in Vorkasse treten sollen - was übrigens auch ein Warnzeichen für jeden sein sollte. Zum Glück sah ich die E-Mail rechtzeitig und nehme kein unvollständiges Paket an. Ich werde die Annahme verweigern und nie wieder bei Eis.de bestellen. Nicht nur wurde ich in jeder E-Mail mit vorgefertigten Texten vertröstet, die gültige Rechnung enthält ein Produkt welches nie in den Versand ging. Zwei Wochen umsonst gewartet und wahrscheinlich nochmal zwei Wochen auf die Rückbuchung warten müssen. Tut euch selbst einen Gefallen und bestellt nicht bei Eis.de Wahrscheinlich bekomme ich hierauf entweder keine Antwort oder nur eine standardisierte Antwort wie auf alle negativen Bewertungen hier. Kundenservice geht definitiv anders. Die Verbraucherzentrale in Nordrhein-Westfalen wurde schon über die Umstände informiert.
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Konstruktive Kritik unserer Kunden ist uns enorm wichtig. Sie trägt zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und ist fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung. Anmerkungen und Wünsche können Sie gerne direkt an uns richten. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
EisKunde_13669221
6.1.2024
gern wieder
Markus191918
3.1.2024
Leider konnte ich einen nicht passenden Artikel nicht Wiederrufen. Es wurde auf keine Email geantwortet und telefonisch war keiner erreichbar.
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht. Konstruktive Kritik unserer Kunden ist uns enorm wichtig. Sie trägt zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und ist fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung. Anmerkungen und Wünsche können Sie gerne direkt an uns richten. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Reni
1.1.2024
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Filou
30.12.2023
Die gelieferten Teile sind in Ordnung aber die Verpackung war miserabel. Die Artikel kamen im zerstörten offenen Paket.

über EIS.de

Screenshot der Shop-Webseite von EIS.de
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.

Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.

info@eis.de+49 (521) 1639 5972+49 (521) 3046 863
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland
Erotik

EIS.de hat 300236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.