EIS.de
Bielefeld, Deutschland

Steffen1 Bewertung26.4.2024
Alles super Qualität. Danke
Hein1 Bewertung26.4.2024
Ich wüsste nicht wie man es besser machen könnte. Von der Paketoptik über die Lieferzeit bis zur Qualität der gesamten bestellten Ware entsprach alles den Versprechungen.
Laura1 Bewertung20.3.2024
Jeder wird hier fündig
Gelegenheitskäufer1 Bewertung16.3.2024
Tolle Produktübersicht im Onlineshop und hervorragender Versand!
Thalia1 Bewertung5.3.2024
Well, same as mentioned by previous customers - no reply to emails about the placed order. Contacted them on 29.Feb and by now no response and no delivery. What a joke - a shop that offers things for pleasure can’t provide even mediocre level of customer support, lol
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Gern können Sie sich an info@eis.de wenden, wo Ihnen umgehend geholfen wird.
Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Fatima1 Bewertung19.2.2024
Sehr viele Toys schon gekauft. Bis jetzt sehr zufrieden.
Domi1 Bewertung7.2.2024
Sowohl Bestellungen als auch Rückgaben und Reklamationen haben immer easy funktioniert.
C41 Bewertung6.2.2024
Die Preise sind oft sehr gut, aber dementsprechend, kann auch schneller mal was kaputt gehen. Im Sortiment gibt es dennoch genug Auswahl zwischen Qualität und trash. Aber ich bestelle bestimmt mal wieder dort.
Melle1 Bewertung29.1.2024
Ich hab nun schon mehrfach hier bestellt und hab mittlerweile über 30 Produkte von Eis.de und muss einfach sagen das so begeistert bin von jedem einzelnen. Auch freue ich mich immer wieder riesig darüber, wie liebvoll alles eingepackt wird und doch so diskret geliefert wird. Mit dem Preis-Leistungsverhältnis bin ich sehr zufrieden.
Einfach der Wahnsinn
Jane1 Bewertung29.1.2024
Passt soweit alles. Gute Angebote
über EIS.de

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
Erotik
EIS.de hat 300236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.