Bielefeld, Deutschland

Paxton0188
20.6.2024
Wie gewohnt lief die Bestellung und Lieferung zügig und reibungslos ab weiter so
Jaco
19.6.2024
Sehr gute Produkte.
hanerl
17.6.2024
Falsches Produkt gelifert. Rücksendung musste auf eigene Kosten geschehen, mit dem Versprechen der Erstattung. Danach Funkstille von Eis. Nun, 6 Wochen später, habe ich weder das Produkt , noch mein Geld, noch die Erstattung für Versandkosten. Dazu viel Zeit verschwendet. Eis.de: ihr seid ein ganz mieser Laden.
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Umstände. Die Rücksendeportokosten werden nur in folgenden Fällen erstattet: Wenn es sich um einen falsch gelieferten Artikel handelt und der Kunde einen Austausch wünscht und/oder wenn es sich um einen Defekt/Mangel eines Artikels handelt und ein Austausch anstatt der Geldrückerstattung gewünscht wird (Garantietausch). Sobald die Rücksendung bei uns eintrifft und bearbeitet wird, erhalten Sie von unserer Reklamationsabteilung eine Bestätigung per E-Mail. Hier werden Sie über den weiteren Verlauf Ihrer Rücksendung informiert. Wir möchten Sie in diesem Fall daher um noch etwas Geduld bitten und hoffen auf Ihr Verständnis. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Daisy
15.6.2024
Versand sehr schnell
Dubai2000
15.6.2024
Ladekontaktprobleme.......
Fabi 89
12.6.2024
Sehr zufrieden mit der Bestellung, gerne wieder!
Andreas
12.6.2024
Ich bestelle bei Eis immer wieder Sehr gute Qualität und auch für den kleinen Preis
Mohammad
7.6.2024
Sehr gut
schery
6.6.2024
alles prima produkte sind top
Anonym
4.6.2024
Super Bestellabwicklung und schnelle Lieferung...bestellte Artikel entsprechen voll und ganz den Vorstellungen

über EIS.de

Screenshot der Shop-Webseite von EIS.de
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.

Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.

info@eis.de+49 (521) 1639 5972+49 (521) 3046 863
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland
Erotik

EIS.de hat 300235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.