EIS.de

schneller diskreter Versand, Ware gut verpackt
Jo1 Bewertung22.8.2024
Top Ware, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung , alles bestens
Cara1 Bewertung21.8.2024
Habe jetzt schon zum 2-mal Produkte bestellt und kann mich nicht beschweren zwar hab ich bisher noch keine elektronischen Geräte bestellt aber Unterwäsche und Dessous und mit denen war ich immer sehr zufrieden von der Qualität und der Bequemlichkeit.
Beat1 Bewertung18.8.2024
Sehr schnelle Lieferung
Michael1 Bewertung18.8.2024
Hält was es verspricht, meine Frau ist begeistert und liebt es.
Franziska1 Bewertung15.8.2024
Wirklich schnell und gut organisiert
A.1 Bewertung14.8.2024
Bei mir das gleiche Problem wie unten schon öfter aufgeführt wurde. Bei Rückfragen immer die gleiche KI generierte Rückmeldung und das ich mich gedulden muss. Da die Bestellung als Geschenk gedacht war habe ich leider nicht mehr viel Zeit um das Paket zu erhalten. Ich warte bereits 1 1/2 Wochen auf meine Bestellung, obwohl alle Artikel vorrätig waren. Somit hat es die Zeit von 3 - 5 Tagen Wartezeit bereits weit überschritten und ich habe weder eine richtige Antwort, noch eine Versandbestätigung erhalten. Wenn das Paket nicht in den nächsten Tagen ankommt ist es leider nicht weiter zu empfehlen.
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die in diesem Fall längere Lieferzeit Ihrer Bestellung bedauern wir. Gemäß der uns vorliegenden Daten enthält Ihre Bestellung im Rückstand befindliche Ware. Sobald Ihr Paket zur Auslieferung an unseren Logistikpartner übergeben wurde, erhalten Sie eine gesonderte Bestätigung mit der Einlieferungsnummer zur Sendungsverfolgung. Die Rechnung geht bei der Lieferung per E-Mail raus. Wir möchten Sie in diesem Fall daher um noch etwas Geduld bitten.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr EIS Team
Tobias1 Bewertung14.8.2024
Immer schnell immer zuverlässig
Marco1 Bewertung11.8.2024
Zuverlässig, schnell, diskret
AlexS1 Bewertung11.8.2024
Top Qualität, alle Produkte wie gezeigt und beschrieben. Die Überraschung für meine Frau ist gelungen und wir haben die neuen Toys am gleichen Abend ausprobiert.
über EIS.de

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
Erotik
EIS.de hat 300235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.