Bielefeld, Deutschland

Bob
20.10.2024
Wir haben vor sieben Wochen eine Rücksendung nach Absprache mit dem Kundenservice abgeschickt. Seitdem schickt uns der Kundenservice nur Hinhaltenachrichten die von ChatGPT zu kommen scheinen. In der letzten wurde auf darauf hin "informiert", dass wir auch keinen Anwalt hinzuziehen brauchen, nützt eh nichts. Ich will lediglich wissen, ob die Rücksendung ankam, ob die Rücksendung angenommen wurde und ob die Rücküberweisung in Auftrag gegangen ist. Nichts davon wurde mir bisher nach sieben Wochen bestätigt. Der Rest gut, aber macht halt den schlechten Support nicht wett.
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Rücksendung hatten. Nach unseren Unterlagen war der von Ihnen genannte Artikel jedoch nicht in Ihrer Bestellung enthalten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um weitere Klärungen zu erhalten. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Andy
20.10.2024
Alles was von Eis de haben ist 🔝. Und das war noch nicht das letzte Spielzeug.
Mathias
20.10.2024
Sehr gutes Produkt würde ich jeden empfehlen
Franz
19.10.2024
Gut
Anja
19.10.2024
Bestellung wurde von mir aufgegeben. Zwei Tage später wurde ein Produkt massiv im Preis reduziert. Aufgrund des Tiefrpreisversprechens wurde der Support kontaktiert. Man konnte jedoch nichts machen, da die Tiefpreisgarantie nicht für die eigene Website greift. Kein Problem (dachte ich) neue Bestellung aufgegeben. Widerrufsformular für die alte Bestellung ausgefüllt, alte Bestellung (mittlerweile erhalten) mit Eigenkosten (kein Problem, die Preisdifferenz war -für mich- trotz der Rücksendung immer noch erheblich) und neue Bestellung (Vorkasse) bezahlt. Nur wurde das Widerrufsformular für die neue Bestellung (auch wenn die Angaben mit Bestelldatum, Lieferdatum und Rechnungsnummer nicht übereinstimmt) herangezogen. Ich hab jetzt eine Mail geschrieben, dass die falsche Bestellung storniert wurde.
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die detaillierte Schilderung Ihrer Erfahrung. Es tut uns leid, dass es Unstimmigkeiten bei Ihrer Bestellung gab und dass Sie mit unserem Rückgabeprozess unzufrieden waren. Wir möchten sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Daher haben wir Ihr Anliegen an unser Team weitergeleitet, um eine Lösung zu finden. Wir schätzen Ihre Geduld und Ihr Verständnis und hoffen, Ihr Vertrauen zurückgewinnen zu können. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
M. H.
17.10.2024
Die Artikel machen genau das was sie sollen. Die bereiten uns viel Freude. Danke.
17.10.2024
Schöne Plattform um für mich und meinen Partner Spielzeug zu finden.

über EIS.de

Screenshot der Shop-Webseite von EIS.de
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.

Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.

info@eis.de+49 (521) 1639 5972+49 (521) 3046 863
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland
Erotik

EIS.de hat 300235 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.