Bielefeld, Deutschland

Patrick
20.12.2024
Ich habe zwar vor ein paar Tagen schon eine Bewertung abgegeben, da hab ich noch ca 3 Sterne gegeben, aber jetzt bin ich nur noch Sauer… Ich hab am 12.12 4 Artikel bestellt die laut Artikelbeschreibung Sofort Lieferbar sind bestellt… bis jetzt keine Lieferung. (Stehen aber immer noch auf Sofort Lieferbar) Wenn man beim Kundenservice nachfragt, dann bekommt man nur irgendwelche Anschuldigungen, man hätte kein Kundenkonto angelegt usw, obwohl es nachweislich nicht stimmt, dabei wird der Kundenservice sehr unfreundlich (Ana Ko*****) . Dann wird man einfach nur noch ignoriert und man bekommt immer nur noch die gleiche Standard Antwort, dass das Paket in 3-5 Tagen versendet wird… Aber schön das ich vor 3 Tagen schon mal die Antwort bekam… man wird nur hingehalten. Fazit: Kundenservice sehr unfreundlich, bekommt nichts hin und man wird hingehalten. Allgemein der Bestellprozess ist eine volle Katastrophe… hab ich noch nie vorher so woanders erlebt… PS: Hab nur durch eine Bewertung hier erfahren, dass die Ware momentan nicht lieferbar ist… nicht vom Kundenservice…
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Laut den uns vorliegenden Informationen befindet sich Ihre Ware auf dem Weg zu Ihnen. Wir bedauern, dass uns die zeitnahe Versendung Ihrer Bestellung in diesem Fall nicht möglich war und bitten die Umstände zu entschuldigen. Wir möchten Ihnen versichern, dass es sich dabei um eine absolute Ausnahme handelt. Leider kann man im Versandhandel Störungen, und dadurch bedingte Verzögerungen im Bearbeitungsablauf, nicht gänzlich ausschließen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Lea
Wir sind zufrieden
Ene
19.12.2024
Waste of time getting any product from eis.de the telephone number is scam the automatic email reply keeps giving the same 3/5 to your order to be processed. 12 days after purchase still eis team can't pack 6 items and send off to customer. Just cancelled let's see how long to get the refund if they even going to do.
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass die zeitnahe Versendung Ihrer Bestellung in diesem Fall nicht möglich war und bitten, die Umstände zu entschuldigen. Aufgrund der erforderlichen Bearbeitungsschritte erfolgt die Erstattung innerhalb von 14 Tagen. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Secret03
19.12.2024
Alles wunderbar. Einfach gehalten und übersichtlich. Lieferung lief problemlos und top Qualität
Martin
18.12.2024
Alles perfekt! Jederzeit gerne wieder!
Robin
18.12.2024
Obwohl die Ware als "sofort verfügbar" gekennzeichnet wird, erfolgt kein Zeitnaher Versand. Auf Rückfrage beim Support kommt leider nur die immer gleiche Bot Antwort. Die Bestellung von der Konkurrenz aus den Niederlanden ( am gleichen Tag bestellt ) ist bereits heute eingetroffen, während die Bestellung bei Eis.de noch nicht mal versendet wurde. Hier werde ich nicht wieder bestellen.
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die in diesem Fall längere Lieferzeit Ihrer Bestellung bedauern wir. Gemäß der uns vorliegenden Daten enthält Ihre Bestellung im Rückstand befindliche Ware. Sobald Ihr Paket zur Auslieferung an unseren Logistikpartner übergeben wurde, erhalten Sie eine gesonderte Bestätigung mit der Einlieferungsnummer zur Sendungsverfolgung. Die Rechnung geht bei der Lieferung per E-Mail raus. Wir möchten Sie in diesem Fall daher um noch etwas Geduld bitten. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Patrick
18.12.2024
Kundschaft wird nicht benachrichtigt, wenn die Bestellung länger dauert. Nur per Nachfrage wird etwas gesagt. Da bestellt man extra für Weihnachten ein Geschenk… wird davor nicht mehr angekommen…. Bin sehr unzufrieden, wie mit Kunden umgegangen wird. Erstes und letztes Mal, dass ich dort bestellt habe.
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch die Verzögerung bei der Lieferung entstanden sind. Gemäß der uns vorliegenden Informationen befindet sich die Ware Ihrer Bestellung derzeit im Rückstand. Sobald Ihr Paket an unseren Logistikpartner zur Auslieferung übergeben wurde, erhalten Sie eine separate Bestätigung mit der Sendungsnummer zur Verfolgung. Die Rechnung wird Ihnen per E-Mail zugestellt, sobald die Lieferung erfolgt ist. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Vanessa
18.12.2024
Schnell, diskret und super Auswahl!
Naddl
17.12.2024
Eigentlich war ich ganz zufrieden bis zu dem Punkt, als das Paket als unzustellbar per E-Mail deklariert wurde. Ich konnte nicht verstehen, warum das Paket nicht Zustellbar war denn der Paket Zusteller hatte dies schon am Morgen in das Auto in der Lieferwagen geladen, dennoch ist es bei mir nicht angekommen- das Fragezeichen für den Lieferort meines Stores hatte ein Apostroph , das wahrscheinlich das Problem war aber dann kann man ja eigentlich im Computer schon eingeben, dass dieses nicht möglich ist, um solche Probleme zu vermeiden. Dazu muss ich nun alles neu bestellen, das Angebot und die Aktion sind zu Ende. Ich bin sehr enttäuscht.
Lenny
17.12.2024
Ich bin mir dem gesamt Paket sehr zufrieden diese Seite erfühlt alle meine Träume top kann ich nur weiterempfehlen

über EIS.de

Screenshot der Shop-Webseite von EIS.de
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.

Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.

info@eis.de+49 (521) 1639 5972+49 (521) 3046 863
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland
Erotik

EIS.de hat 300233 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.