EIS.de
Bielefeld, Deutschland

Jens1 Bewertung6.2.2025
Leider war der Karton qualitativ nicht sehr gut. Der Postbot/in kamen die Sachen schon entgegen. Diskretes Paket sieht anders aus.
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihre Bestellung in einem solchen Zustand zugestellt wurde. Leider lassen sich Transportschäden im Versandhandel nicht gänzlich vermeiden. Ihre konstruktive Kritik werden wir nun an die entsprechenden Stellen in unserem Hause weiterleiten, damit diese geprüft werden und in die Weiterentwicklung unseres Onlineshops einfließen können.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr EIS Team
Martina1 Bewertung6.2.2025
Produkte gut beschrieben und sehr leicht online zu finden.
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr EIS Team
Uwe1 Bewertung4.2.2025
gutes Sortiment, einfache Bestellung, schnelle Lieferung
SJ1 Bewertung3.2.2025
Alles supi
Mirko4 Bewertungen2.2.2025
Wie immer schneller und diskreter Versand.
Super Spielzeug.
Manuela1 Bewertung2.2.2025
Top
Felix1 Bewertung30.1.2025
Ich war sehr zufrieden
Ferat1 Bewertung29.1.2025
Gut
Juli1 Bewertung28.1.2025
Große Auswahl zu Top Qualität zudem wird auf Privatsphäre geachtet, letztendlich sehr zufrieden stellend
Alexander1 Bewertung28.1.2025
Tolle Auswahl, gute Produkte und schnelle (und diskrete!) Lieferung zu fairen Preisen.
über EIS.de

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
Erotik
EIS.de hat 300233 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.