EIS.de
Bielefeld, Deutschland

Phantom881 Bewertung1.5.2023
Lieferungen dauern im Moment zu lange vor allem der Status von bezahlt zu versendet
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass uns die zeitnahe Versendung Ihrer Bestellung in diesem Fall nicht möglich war und bitten die Umstände zu entschuldigen. Leider kann man im Versandhandel Störungen, und dadurch bedingte Verzögerungen im Bearbeitungsablauf, nicht gänzlich ausschließen.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr EIS Team
ToBe1 Bewertung1.5.2023
Unsere Seite der Wahl wenn es um unseren Spaß alleine und zu zweit geht ;) Preisleistung stimmt hier und es gibt eine gute Auswahl bei der für jede*n was dabei ist :D
Y
Yasthia1 Bewertung1.5.2023
Der Vib ist gut in der Handhabung und auch in der Fern Bedienung
ChrisK1 Bewertung1.5.2023
Die Lieferzeit lässt in letzter Zeit zu Wünschen übrig.
Ärgerlich finde ich vor allem, dass der Kunde nicht vorab über Lieferverzögerungen informiert wird.
Klaus1 Bewertung1.5.2023
Nachdem ich mit einem der gelieferten Produkte sehr unzufrieden war, wollte ich das Produkt zumindest bewerten (Rücksendung nicht möglich da Hygieneartikel). Ich habe mich an den Kundenservice gewannt. Nach mehrfachem nicht hilfreichen Mailkontakt wurde mir schließlich ein Link für die Bewertung geschickt. Dieser hat leider nicht funktioniert, da ich wohl kein Kundenkonto habe. Letzlich hat mich alles nur viel Zeit gekostet und ich konnte nicht mal den Frust über das fehlkonstruierte Produkt loswerden. Bestellungen davor waren grundaätzlich ok, aber da ich nur die spezielle Transaktion bewerten soll kanns auch nicht mehr sterne geben. (Übrigens, ein entgegenkommen auf Kullanz gab es auch in keiner Weise, hätte man ja evtl. auch erwarten können)
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht. Konstruktive Kritik unserer Kunden ist uns enorm wichtig. Sie trägt zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei und ist fester Bestandteil unserer Verbesserungsplanung. Anmerkungen und Wünsche können Sie gerne direkt an uns richten.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr EIS Team
Mäuschen1 Bewertung1.5.2023
Gute Angebote und gutes Sorriment
Schneller, diskreter Versand
Bieschdle1 Bewertung30.4.2023
So ein mega geiles Teil
Carò1 Bewertung30.4.2023
Es passt einfach alles. Schnelligkeit, Zuverlässigkeit und die Qualität der Produkte. Das Gesamtpaket stimmt, wenn es im Karton rappelt. Danke, dass es euch gibt.
Tan1 Bewertung30.4.2023
Alles super. Es ist alles schön verpackt. Nur die Überweisung und Versand ist ein bisschen lang.
Nala1 Bewertung29.4.2023
Super
über EIS.de

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
Erotik
EIS.de hat 300237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.