Bielefeld, Deutschland

Reiner
Gute Verarbeitung
Küstenglück
15.6.2023
Top Produkte, kann ich immer wieder empfehlen
Sara
15.6.2023
Ich bewerte es mit 1 Stern wegen der gesamten Erfahrung des Kaufs bei EIS. Ich wartete, um die richtige Kombination von Produkten durch ihren Newsletter zu finden, und kaufte ein Spielzeug zusammen mit dem Vulva Lover 2 in teal Farbe. Als das Paket ankam, war der VL2 weiß. Ich wandte mich an den Kundendienst, und man empfahl mir, es zum Umtausch zurückzuschicken. Aber als ich das tat, war das zurückgeschickte Spielzeug wieder weiß. Als ich versuchte zu verstehen, was passiert war, war die einzige Erklärung, die ich bekam, dass der Anbieter nur diese Farbe verschickt und dass ich, wenn ich nicht zufrieden wäre, eine Rückerstattung von 0 € bekommen könnte (da es ein 2x1-Angebot war), obwohl ich auf der Webseite sehen konnte, dass sie die richtige Farbe zum Verkauf anbieten, sie also technisch verfügbar ist. Ich habe angeboten, zu warten, bis die Farbe Teal wieder verfügbar ist, aber das wurde ignoriert. Sie haben sich auch nicht mit jemand anderem in Verbindung gesetzt, obwohl ich gefragt hatte, ob ich mit einer anderen Person vom Kundendienst sprechen könnte, sondern haben meine E-Mail eine Woche lang ignoriert, bis ich wieder schrieb. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das bei einem anderen Produkt passiert, dass man ein T-Shirt in einer bestimmten Farbe kaufen will und dann das falsche bekommt, weil sie einfach zu viel davon haben und sich weigern, einem das zu geben, was man bestellt hat. Außerdem zwingen sie einen dazu, es zurückzuschicken, nur um das gleiche noch einmal zu schicken, ohne es von Anfang an zu erklären! Einfach ausgedrückt, wenn ich gewusst hätte, dass ich so etwas bekommen würde, hätte ich gewartet oder woanders gesucht. So verlasse ich diese Erfahrung mit dem Gefühl, betrogen worden zu sein, und werde hier nicht mehr kaufen oder meinen Freunden empfehlen.
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihre konstruktive Kritik werden wir nun an die entsprechenden Stellen in unserem Hause weiterleiten, damit diese geprüft werden und in die Weiterentwicklung unseres Onlineshops einfließen können. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Christina
14.6.2023
Konnte zeitnah stornieren, da Lieferung zu lange gedauert hätte
Caro
Immer tolle Inspirationen über den Newsletter mit den Tagestipps
Y
Yve
14.6.2023
Superschnelle Lieferung...Preis/Leistung Top! Liebes Team von EIS...macht so weiter, ihr seid SUPER
KOne
Okay
KOne
Okay

über EIS.de

Screenshot der Shop-Webseite von EIS.de
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.

Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.

info@eis.de+49 (521) 1639 5972+49 (521) 3046 863
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland
Erotik

EIS.de hat 300237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.