EIS.de
Bielefeld, Deutschland

Harti1 Bewertung25.11.2021
Ich bim mit EIS sehr zufrieden!
DonDildo1 Bewertung25.11.2021
An sicher super Shop. Billig bis günstige Preise. Zahlung etc. Unkompliziert. Riesiges Sortiment mit teilweise unglaublichen Angeboten. Nur Rücksendungen sind potenziell sehr nervig da man porto erst selbst übernehmen muss und dann nicht Weiss ob die Rücksendung durchgeht. Gerade bei verkratzten Produkten aus Glas sehr ärgerlich denn wenn Porto den warenwert übersteigt sendet man erst mal nicht zurück und bleibt auf nicht optimaler Ware die dann nutzlos geworden ist sitzen.
L.H.1 Bewertung25.11.2021
Habe schon viel bestellt . Und immer nur gute Erfahrung gemacht. Werde immer wieder bei Eis bestellen . Schnelle Lieferung und einfaches Bezahlen über Klarna
Player1 Bewertung25.11.2021
Viele Angebote und tolle Geräte
joe1 Bewertung25.11.2021
hier bekommt man alles was Mann / Frau braucht
über EIS.de

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
Erotik
EIS.de hat 300248 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.