EIS.de
Bielefeld, Deutschland

F.1 Bewertung17.5.2022
Schnell, zuverlässig, TOP
flogni1 Bewertung16.5.2022
Schnell und korrekt. Danke.
Miss_Maso1 Bewertung16.5.2022
Bestellung ist super abgelaufen, schnell & diskret. Gerne wieder.
Sam1 Bewertung16.5.2022
Ich bin von allem was ich bisher bestellt habe, sehr begeistert.
Baruch Roth1 Bewertung16.5.2022
Sehr gut!
Ric1 Bewertung14.5.2022
Support unterstes Niveau...
Ich habe vor etwas länger Zeit im Angebot mehrere Gerätschaften gekauft eines davon hat jetzt leider den Geist aufgegeben. Also musste ich es reklamieren. Kein Problem, ich habe ihn zurück geschickt, man wollte mir diesen auch austauschen, bis hier hin war es okay...
Damals konnte ich auswählen das an einen Hermes Paket Shop gesendet wird. Also hat man auch bei der Rekla Ihn wieder an den Hermes Paketshop gesendet, allerdings mit DHL, und wie soll es anders sein, der Shop hat natürlich die Sendung abgelehnt. Also ging sie wieder zurück, jetzt teilte mir man mit das nicht nochmal erneut versendet wird. Aber warum? Der Fehler lag ja eindeutig nicht bei mir und die Krönung kommt noch, ich solle das Gerät jetzt neu bestellen wenn ich es weiter benötige, aber man möchte mir nur die 3,99 Euro erstatten die es im Angebot kam, reicht natürlich nicht um den derzeitigen Preis von 39,99 zu decken und das obwohl ich mir keinen Fehler geleistet habe ☝️
Also Fazit, der Kunde schaut ins Leere bei Fehlern von Eis.de
P.S.: das ich ein hohen mindest bestellwert hatte damit ich überhaupt dieses Gerät zu dem Preis erhalte, vergisst man leider auch, Support Schrott...
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass in diesem Fall Grund zur Beanstandung besteht. Ihre konstruktive Kritik werden wir nun an die entsprechenden Stellen in unserem Hause weiterleiten, damit diese geprüft werden und in die Weiterentwicklung unseres Onlineshops einfließen können.
Wir hoffen, dass Ihre Reklamation nun zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wird.
Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr EIS Team
A-Ritter1 Bewertung14.5.2022
Eigentlich immer top Ware. Manchmal fehlen bestimmte Maße und wenn man dann doch bestellt kommt’s dann leider doch kleiner und unbrauchbar gegenüber dem was man eigentlich wollte. Vielleicht doch mehr bzw. alle Maße bei jedem Produkt hinzufügen
Andre1 Bewertung14.5.2022
Klasse Service, schnelle Lieferung immer wieder gern.
sturbainski1 Bewertung13.5.2022
Immer wieder ein Vergnügen da zu bestellen !
Kate1 Bewertung13.5.2022
Das Massagegerät wurde nicht richtig beschrieben. In der Beschreibung stehen Batterien aber tatsächlich ist ein usb ladekabel vorhanden, wo ich dann von Akku ausgehe. Ja was ist nun richtig
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr EIS Team
über EIS.de

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
Erotik
EIS.de hat 300246 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.