EIS.de
Bielefeld, Deutschland

EisKunde_129910681 Bewertung17.6.2011
Ich liebe den shop. Preis klasse, Ware Klasse. Allerdings würde ich mir mehr Dessous Angebote für kräftige Frauen mit Bildansicht wünschen. Da Schlanke Frauen die Wäsche für übergrößen tragen, weis man nie, ob es an einem selber auch steht.. .Also bitte besser an die dickeren Frauen denken- auch wir wollen heiß aussehen :-)
EisKunde_128648881 Bewertung17.6.2011
Schnell und günstig. Hohe Qualität
EisKunde_129245401 Bewertung17.6.2011
Alles super !!
EisKunde_128044081 Bewertung17.6.2011
Alles bestens, Lieferzeiten könnten etwas schneller sein.
EisKunde_129124441 Bewertung17.6.2011
Schneller und diskreter Versand, günstige Preise, übersichtliche Webseite, starkes Angebot und regelmäßige Aktionen (wie z.B. Gratisprodukte oder extreme Preisreduzierungen) machen Eis.de zu einer wirklich tollen Seite. Absolut empfehlenswert!
geiler tiger1 Bewertung17.6.2011
Sehr seriös und schnelle Abwicklung und Lieferung
EisKunde_117399961 Bewertung17.6.2011
Würde immer wieder hier bestellen! Absolut super! Preise und Service sind unschlagbar!
EisKunde_122532121 Bewertung17.6.2011
Im großen und ganzen bin ich sehr zufrieden mit Eis.de vorallem kann man für wenig Geld viel ausprobieren.
Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Übersicht der Website, wenn man sich einloggen möchte, ansonsten *Daumen hoch*
EisKunde_129677401 Bewertung17.6.2011
Bei EIS.de bestelle ich immer wieder gern! Seriös, preiswert, top Lieferzeiten und ein riesen Sortiment. Vielen Dank!
EisKunde_128588401 Bewertung17.6.2011
Die gekauften Produkte sind sehr gut und es wird alles sehr schnell geliefert.
über EIS.de

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
Erotik
EIS.de hat 300238 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.