EIS.de
Bielefeld, Deutschland

Eva1 Bewertung13.9.2022
Schneller Versand, leichte Zahlungsabwicklung, hochwertige Qualität, immer wieder gerne
Alex1 Bewertung13.9.2022
Schnell geliefert, Ware sicher verpackt
Jeanne1 Bewertung12.9.2022
Die Bestellung über Eis.de finde ich sehr leicht, Klarna müsste nicht sein, aber wenn man ein Auge auf den Zahlungstermin hat, ist es in Ordnung.
Flixe1 Bewertung12.9.2022
Schnelle Lieferung Preis/ Leistungsverhältnis stimmt...
Anonym1 Bewertung12.9.2022
Sehr gut, nichts auszusetzen.
HappyC@t831 Bewertung12.9.2022
Bester Shop, kaufe schon sehr lange hier ein und bin immer zufrieden.⭐⭐⭐⭐⭐
Hexe1 Bewertung11.9.2022
Schnelle und diskrete Lieferung
Lesya1 Bewertung11.9.2022
nach der Schwangerschaft ist der Beckenboden nicht mehr in Form.
Wollte die Muskeln stärken, wusste aber nicht wo/ wie / womit ich anfangen soll.
Hab mir diese V-Balls bestellt, die haben 3 verschiedene Gewichte.
Ich habe mit dem leichtesten angefangen. Wenn die drinnen sind spüre ich die nicht, ich meine es stört mich gar nicht. Kann zu Hause meine Tätigkeiten machen, und in der selben Zeit wir mein Beckenboden trainiert.
Aber ich sehen schon den Unterschied… Nach ca. 2 Wochen muss ich meine Beine nicht Kreuzweise beim niesen stellen.
Bin sehr froh darüber. Später werde ich auch mit den anderen Gewichten anfangen.
Fortuna1 Bewertung11.9.2022
Hohe Qualität
D-Bone1 Bewertung10.9.2022
Immer sehr zufrieden. Alles Top
über EIS.de

Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.
Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.
Erotik
EIS.de hat 300246 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.