Bielefeld, Deutschland

wollowolf
Klasse ware , weiter so
Steve
28.10.2022
Hat bis jetzt immer alles gut funktioniert
ToSuLE17
28.10.2022
Wir sind total zufrieden und freuen uns immer wieder auf das neu bestellte Spielzeug.
HH
Immer alles top.
Klaus
28.10.2022
Früher hatte mit Eis vieles besser geklappt. Sendungen an eine Packstation kommen nicht an. Früher konnte ich Abholung im Hermes Paketshop angeben, das hat funktioniert. Zustellung per DHL an die Packstation bei mir um die Ecke hat bei 2 von 2 Mal nicht geklappt. Auswahl und Shop wie auch Preise wären toll, wenn denn dann auch die Artikel kommen würden.
Antwort von EIS.de
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern die Umstände, die Ihnen im Zusammenhang mit der Zustellung durch unseren Logistikpartner DHL entstanden sind. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die Zusteller und deren Gewissenhaftigkeit bei der Zustellung. Wir werden Ihre Erfahrung aber natürlich an DHL weitergeben. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] eis.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr EIS Team
Kunde
Dank Suchbegriffeingabe schnelle Produktfindung
Charles
Hat alles wunderbar geklappt
Ichich
Alles okay

über EIS.de

Screenshot der Shop-Webseite von EIS.de
Seriosität, Diskretion, Service, Qualität und Sicherheit haben für uns höchste Priorität.

Als einer der großen Anbieter von Erotikprodukten erweitern wir ständig unser Produktsortiment mit den besten Neuigkeiten aus dem In- und Ausland.
Unser Warenangebot umfasst dabei nationale und internationale Spitzenprodukte, die häufig zu wesentlich höheren Preisen in Geschäften verkauft werden.

info@eis.de+49 (521) 1639 5972+49 (521) 3046 863
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland
Erotik

EIS.de hat 300246 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020242.