egs-werbemittel.de
Hamburg, Deutschland

Ulrich4 Bewertungen4.12.2018
Sehr gute Unterstützung bei der Bestellung
pajasmetall1 Bewertung4.12.2018
Sieht super aus und die Beschenkten sind begeistert!
Tülay1 Bewertung4.12.2018
Sehr guter, flexibler Service!
GS1 Bewertung4.12.2018
Sehr freundlicher Kundenkontakt, schnelle und präzise Auftragsabwicklung. Lieferung perfekt geklappt.
Nutzer BioNTech1 Bewertung4.12.2018
Sehr persönliche Beratung und supergute Umsetzung!
IGT - Institut für Gebäudetechnologie1 Bewertung4.12.2018
Auch im dritten Jahr waren wir mit dem Service, der Lieferung und den Adventskalendern wieder hoch zufrieden! Vielen Dank!
JUNG:Kommunikation GmbH1 Bewertung3.12.2018
Das Produkt (Teeadventskalender) ist sehr hochwertig, perfekter Service und Bestellabwicklung. Vielen Dank
MODULBAUER in Telgte1 Bewertung3.12.2018
Die telefonische Beratung und Bestellabwicklung war sehr freundlich und professionell
Smart UP1 Bewertung3.12.2018
Produkt kam sehr gut an
Medela1 Bewertung3.12.2018
Wir haben die Adventsschokolade bestellt, welche sehr schön ist und lecker. Leider war diese aber nicht gut genug verpackt, so dass sehr viele davon Bruchstellen hatten :(. Das ist aber unser einziger Kritikpunkt. Der Rest ist wirklich sehr zu empfehlen.
über egs-werbemittel.de
Werbemittel in jeder Art und Form sind unser Geschäft.
Seit 1974 sind wir als familiengeführtes Unternehmen für Werbeartikel aus Hamburg am Markt etabliert. Wir bieten unseren Kunden jede Art von Werbeartikeln an, wobei wir speziell auf die individuellen Wünsche unserer Kunden eingehen.
So beraten wir mit klassischen und originellen Ideen und liefern Werbemittel stets in guter Qualität, mit Ihrem Logo oder komplett individuell bedruckt.
info@egs-werbemittel.de040 439 30 96040 430 62 70Eichenstraße 85EGS Werbemittel GmbH20255 HamburgDeutschland
egs-werbemittel.de hat 430 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.78 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022491.