Lichtenau, Deutschland

26.1.2006
Die ersten Tage war meine Bestellung nicht lieferbar, dann ging alles sehr schnell. Verpackung und Ware tadellos.
26.1.2006
SChnelle Lieferung Ware Top in Ordnung Sehr gute Verpackung
25.1.2006
Meine Bewertung bezieht sich lediglich auf die gelieferte Ware und den Versand des obigen Online-Shops. Auf eventuelle Rückgabe- bzw. Kulanzoptionen oder Garantieansprüche kann ich nicht eingehen, da ich bisher davon keinen Gebrauch gemacht habe. Der Artikel wurde blitzschnell geliefert. Die Bezahlung per Nachnahme hat einwandfrei geklappt. Mit der gekauften Digicam bin ich sehr zufrieden und ich hoffe, dass im Falle eines Garantieanspruchs keine Probleme entstehen werden.
25.1.2006
Absolut schnelle Lieferung, die Ware war so wie beschrieben. Ich bin angenehm überrascht und werde auch zukünftig Ihren Online-Shop besuchen. Vielen Dank!
23.1.2006
Sehr geehrte Damen und Herren, Lieferung wie angekündigt in 3 Tagen erhalten. Somit die Ankündigung sehr zuverlässig
23.1.2006
super schnell, günstig und zuverlässig!
23.1.2006
Spitzenshop. Hat alles wunderbar und super schnell geklappt. Kann ich nur empfehlen!!!!!!!!!
22.1.2006
Der schnellste Shop bei dem ich jemals bestellt habe. Absolut Top, kann ich jedem weiterempfehlen. Super Preis und Verfügbarkeit. Großes Lob and das ganze Team.
21.1.2006
Sehr schnelle Lieferung - 1A Ware - Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung
20.1.2006
Superschnelle und einwandfreie Lieferung.

service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72
Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.