Lichtenau, Deutschland

31.3.2006
Sehr schnelle Lieferung, Top Qualität. Bei der nächsten Bestellung wieder meine 1. Wahl. :-)
30.3.2006
Ich bin begeistert - sehr informative Internetseite (z.B. was den Lieferumfang betrifft), gute Beratung (z.B. dass man dringend eine Speicherkarte dazukaufen sollte, um sich nicht zu ärgern), größerer Lieferumfang (im Vergleich) zum günstigsten Preis, sehr schnelle Lieferung mit Zubehör in einem Paket, so dass ich sofort mit meiner Ixus 750 fotografieren konnte, moderate Versandspesen! Immer wieder gerne!
26.3.2006
Sehr schnelle Lieferung,gute Abwicklung,nach der Bestellung bis zum Versand jedesmal eine E-Mail.Einwandfreie Ware und super verpackt,bin sehr zufrieden,jederzeit wieder.
24.3.2006
spitze! schnell+unkompliziert reagiert schnell auch auf bitten/fragen SUPER!!
22.3.2006
Kauf - Mail verkehr. Einfach klasse funktioniert, gerne wieder.
20.3.2006
Alles super geklappt. Guter Preis, 1A-Qualität, schneller Versand, Unterrichtung per M@il über Stand der Bearbeitung.
20.3.2006
sehr kompetene und professionelle Abwicklung! Ware und Preis perfekt!
19.3.2006
Sehr schnelle Lieferung. Kann ich sehr empfehlen.
19.3.2006
Ware bestellt, schnelle Lieferung. E-mail Nachricht das Ware versendet wurde und die Ware war super verpackt. Shop empfehle ich gern weiter.
17.3.2006
Reibungslose Auftragsabwicklung

service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72
Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.