Lichtenau, Deutschland

12.4.2006
Schnelle und korrekte Lieferung. Bin sehr zufrieden.
12.4.2006
Die Abwicklung war gut und auch der telefonische Kontakt war freundlich.
9.4.2006
Bestätigungsprocedere für Bestellung etwas umständlich: Bestellen --> Bestätigungsmail --> Order/Zahlungsmodalitäten-Mail --> Bezahlen --> dann geht es reibungslos und schnell --> Lieferung 3 Werktage nach Bezahlung in einwandfreiem Zustand --> ok, weiter so!
9.4.2006
Habe Eg über eine Preissuchmaschine gefunden gehabt. Bestellung ging ohne Probleme Ware kam schnell und war io. Kann man erstmal nur weiterempfehlen.
8.4.2006
Respekt! Sehr preiswert, unkompliziert und super schnell. Bin sehr zufrieden und komme garantiert wieder zu eg-electronics.de Danke !
7.4.2006
Hab mir nen Camcorder am 21.3.06 bestellt. Nächster Tag kam die Bestätigung! Dann Geld überwiesen, und dann gewartet!! Auf meine Anfrage hieß es "Ware bereits bestellt wir warten jeden Tag darauf". Jedoch war für mich der Grund dort zu bestellen, dass das Teil angeblich auf Lager sei! Die Cam kam dann am 6.4.06 bei mir an. OVP und Topzustand und bei einem Preisunterschied gegenüber dem Fachhandel von fast 160€ ist die lange Wartezeit noch zu verkraften! E-Mail Kontakt war in Ordnung!
6.4.2006
ich war total zufrieden leferung erfolgte unverzüglich danke
4.4.2006
Schnelle Lieferung, Ware unversehrt, bin sehr zufrieden !
4.4.2006
Bin mit der Abwicklung sehr zufrieden.Hatte Kamera Canon Powershot S2 IS am 26.03.06 bestellt und am 30.03.06 erhalten. Sehr guter Preis und Top Qualität. Kann ich weiter empfehlen.
3.4.2006
super Abwicklung, schneller Versand, perfekt

service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72
Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.