EG-Electronics
Lichtenau, Deutschland

eVendiNutzer3682 Bewertungen20.4.2006
absolut ohne probleme, alles superschnell geliefert und sogar das richtige :-) und im augenblick funktioniert alles auch bestens danke!
eVendiNutzer3682 Bewertungen20.4.2006
Ich habe bei eg-electronics eine Digitalkamera erworben, die ich jedoch wieder zurückgeben wollte. Per mail erhielt ich umgehend eine RMA-Nummer und so konnte ich die Ware per Postpaket wieder zurückschicken. Innerhalb weniger Tage hatte ich mein Geld wieder auf dem Konto. Dies nenne ich echten Service - alles schnell und unkompliziert abgewickelt - zu meiner vollsten Zufriedenheit!
eVendiNutzer3682 Bewertungen20.4.2006
Habe zum ersten Mal was bei EG-Electronics bestellt und bin sehr zufrieden. Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und die Lieferung super schnell, Dienstag bestellt, Donnerstag erhalten. Nur an der Verpackung gibts was zu mäkeln. Sie war innen total sandig. Zum glück hatte die Kamera einen eigenen Karton. Würde den Händler aber trotzdem weiter empfehlen und auch selber wieder dort bestellen.
eVendiNutzer3682 Bewertungen20.4.2006
Habe den Batteriegriff für die Canon EOS350D bestellt. TOP Ware zum Superpreis, sehr schneller Versand und 1A Abwicklung. Der Battereigriff ist ein MUSS da er die Bedienung deutlich verbessert und gleichzeitig die Akkuzeit durch den Einsatz von zwei Akkus verlängert.
eVendiNutzer3682 Bewertungen18.4.2006
Der Kauf lief problemlos ab. Rückfragen wurden sofort beantwortet. Versand/Verpackung einwandfrei. Ich kaufe wieder hier.
eVendiNutzer3682 Bewertungen18.4.2006
Ich habe eine Nikon Coolpix 7900 gekauft. Die Lieferung war einwandfrei und superschnell.
eVendiNutzer3682 Bewertungen18.4.2006
Schnelle lieferung! Super wahre! Alles bestens! Gerne wieder!
eVendiNutzer3682 Bewertungen15.4.2006
Sehr guter Shop,Montag bestellt und Geld überwiesen.
Habe sofort Antwort(Bestellbestätigung)erhalten.
Die Ware ist dann am Sonnabend (trotz Feiertag-Karfreitag)bei mir in bester Qualität eingetoffen.Werde bei Bedarf diesen Shop wieder benutzen.Danke den Mitarbeitern.
eVendiNutzer3682 Bewertungen13.4.2006
Guter Preis, schnelle Lieferung!
Auftragsbestätigung und Absendebestätigung per eMail, einfach top!
eVendiNutzer3682 Bewertungen12.4.2006
Sauschnelle Lieferung ( innerhalb von 24Std.) Sehr gute Verpackung. Bestellte Ware erhalten. Bester Preis. Besser gehts nicht. Was will man mehr.
service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.