EG-Electronics
Lichtenau, Deutschland

eVendiNutzer3682 Bewertungen16.7.2006
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, E-Mail-Benachrichtigung für jeden Schritt der Abwicklung, eine sehr schnelle Lieferung bei sorgfältiger Verpackung der Ware: Einfach nur hervorragend und sehr empfehlenswert.
Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg!
eVendiNutzer3682 Bewertungen16.7.2006
super schnelle Lieferung, super Preise, super gepackt... voll zufrieden. Eg-electronics könnte das E-shop des Jahres werden. Vieleicht nur die Web Seite könnte besser werden (mehr Details zum Produkt, design,...)
eVendiNutzer3682 Bewertungen15.7.2006
Pro: preisgünstig, zuverlässig, schnell
Kontra: keine Bezahlung auf Rechnung möglich!
Die bestellte Digitalkamera (per Vorkasse, leider!) wurde innerhalb einer Woche ohne Probleme geliefert.
Nach der Überweisung des Betrages kam nach einigen Tagen eine eMail, dass innerhalb der nächsten 2-3 Werktage die Ware bei mir eintreffen werde. Dies trat auch so ein, nach den versprochenen 3 Tagen hatte ich die neue Kamera. top!
eVendiNutzer3682 Bewertungen14.7.2006
klasse,super,ich wuste garnicht wie einfach es sein kann.
eVendiNutzer3682 Bewertungen14.7.2006
Hatte mich bei meiner Bestellung geirrt und statt der Ixus 55 die Ixus 50 geordert. Ich rief bei EG an und man war sehr entgegenkommend, änderte sofort meine Bestellung und kam per Post gut verpackt die Ixus 55. Die Gesamtabwicklung war sehr zufriedenstellend. Jederzeit gerne wieder.
In der Nacht vom Sonntag zum Montag online das Geld überwiesen;
Mittwochmittag war das Gerät bei mir zu Hause - fast unglaublich!
Ungünstig ist nur, dass es zu den Angeboten keine Bilder gibt -
bei den Geräten selbst nicht nötig, aber für das Zubehör wäre es sehr nützlich - So musste ich mich mit der Kameratasche im Set überraschen lassen, naja...
Jedoch weiß man um dieses Manko ja schon vor der Bestellung, ab Bestellung geht es nicht besser!
eVendiNutzer3682 Bewertungen13.7.2006
Beeindruckend schnell und sauber: Do Nacht gegen 23 Uhr bestellt und Fr. Vormittag überwiesen. Und am Sa war das Packerl da. So schnell habe ich das noch nicht oft gesehen. Die Ware war obendrein einwandfrei. Klasse!
eVendiNutzer3682 Bewertungen13.7.2006
Lieferant ist sehr zu empfehlen! Zuverlässig !
eVendiNutzer3682 Bewertungen12.7.2006
korrekte Info über Lieferzeit und Verfügbarkeit am Telefon; prompte
Bearbeitung und superschnelle Lieferung (Mo abend bestellt - Mi
morgens geliefert per DHL) - gerne wieder!
eVendiNutzer3682 Bewertungen11.7.2006
Sehr netter und rascher Email-Kontakt, sofort nach meinem Zahlungseingang wurde die Camera versendet und ist sehr gut verpackt bei mir angekommen.
Auch für Österreicher sehr zu empfehlen!!!
service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.