EG-Electronics
Lichtenau, Deutschland

eVendiNutzer3682 Bewertungen5.8.2006
Kauf einer Videokamera Panasonic NV-GS280, innerhalb von 4 Tagen geliefert, war jederzeit über den Stand der Lieferung informiert, gerne wieder
eVendiNutzer3682 Bewertungen3.8.2006
Montag Canon PowerShotA700 bestellt, Mittwoch geliefert! So schnell, das hätte ich nicht gedacht. Schade ist nur, dass man sich die Zubehörpakete bei der Bestellung nicht ansehen kann. Bin jedoch nicht von der "Unbekannten Ware" entäuscht worden.
Weiter so, ich werde Euch weiter empfehlen!!!
eVendiNutzer3682 Bewertungen2.8.2006
Ich habe eine Panasonic DV-Cam gegen Vorauskasse bestellt. Die Überweisung wurde am Donnerstag belastet, am Mittwoch war die Ware da. Schnelle Lieferung, guter Preis
eVendiNutzer3682 Bewertungen2.8.2006
einfach genial, immer wieder gern... schnell, zuverlässig und sehr gute Ware :o)
eVendiNutzer3682 Bewertungen29.7.2006
Sehr guter Kontakt,sehr schnelle Lieferung!!!
eVendiNutzer3682 Bewertungen28.7.2006
Canon 800 IS, Zubehör: eine Camera-Tasche, angegeben speziell für die IXUS 800IS, SD-Card, 2x Schutzfolie. Die Bestellung und Lieferung erfolgte schnell und reibungslos.
Gewünscht hätte ich mir bei der Bestellung eine Abbildung der Kameratasche. Dann hätte man sehen können, dass die Tasche nicht ein Canon Zubehör ist, sondern eine DIGI-CASE-Tasche, die zweifellos auch für andere Digi-Kameras verwendet werden kann. Das Internet Angebot war in sofern etwas irreführend.
eVendiNutzer3682 Bewertungen27.7.2006
Bestellt wurde ein Panasonic Camcorder NV-GS280. Abwicklung war schnell und unkompliziert. Empfehlenswert.
eVendiNutzer3682 Bewertungen26.7.2006
Habe am 20.7. die DSC H5 bestellt. Weil ich sie noch mit in den Urlaub nehmen wollte, fragte ich am 24. 7. nach, ob das wohl nochklappen würde. Man beruhigter mich und sagte, in spätestens 2 Tagen wäre die Lieferung da und würde dann noch am selben tag rausgehen. Tatsächlich bekam ich am 25. 7. eine Bestätigung, dass die DSC H5 verschickt worden sei und bereits heute, 26. 7. kam sie bei mir an. Kann man doch wirklich nicht meckern!
eVendiNutzer3682 Bewertungen25.7.2006
Ich habe am Montag eine "Panasonic FZ 30" online und per Nachnahme bestellt. Am Freitag hielt ich eine einwandfreie Kamera in Händen. Vielen Dank, jederzeit wieder.
eVendiNutzer3682 Bewertungen24.7.2006
Gute Ware und schneller Versand bei ständiger E-Mail-Info - sehr empfehlenswert!
service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.