EG-Electronics
Lichtenau, Deutschland

eVendiNutzer3682 Bewertungen16.1.2007
Alles bestens, gerne wieder!!!
Karina2 Bewertungen15.1.2007
Am 11.12.2006 ein, als sofort lieferbar ausgewiesenes, Objektiv Sony VCL-DH0758 bestellt und am 13.12.2006 bezahlt.
Bis zum 22.12.06 nichts gehört, tel. nachgefragt und erstaunt mitgeteilt bekommen, dass das Objektiv doch gar nicht vorrätig und frühestens in ca. 2-3 Wochen lieferbar sei und ich deshalb doch eine Mail erhalten hätte (was nicht der Fall war). Auf Nachfrage eine Bestätigung über die Zahlung des Kaufpreises erhalten und vereinbart die Bestellung bis zur Lieferung zum gleichen Preis aufrecht zu erhalten.
Am 28.12.2006 plötzlich eine Mail erhalten, dass die Bestellung versendet wurde - das ging ja sehr schnell!?
Am 05.01.07 vorsichtig und höflich nachgefragt, wo denn das versprochene Paket bleibt - Antwort: "Es wurde am 29.12.06 beim Eingang bei DHL gescannt, keine weiteren Infos verfügbar, Nachforschungen werden angestellt, Benachrichtigung per Mail wird erfolgen...“ Am 11.01.07 nochmals nachgefragt und als Antwort den gleichen Text angehört - Vertrag aufgekündigt und Rücküberweisung gefordert, was sofort akzeptiert wurde (ohne weiter auf das Paket, welches ja bereits an mich unterwegs sein sollte) einzugehen. Am 15.01.07 Geld erhalten - Angelegenheit für mich damit erledigt.
eVendiNutzer3682 Bewertungen13.1.2007
Ich habe erneut per Vorkasse bestellt und bin wieder nicht enttäuscht worden. Auch wenn erst trotz Bestellung und Auftragsbestätigung im alten Jahr zu 16% MwSt. noch die Differenz zu den 19% MwSt. in 2007 nachgefordert wurde, so ist eg-electronics dieses ungute Ansinnen wohl selbst bewusst geworden und darauf verzichtet worden.
eVendiNutzer3682 Bewertungen13.1.2007
Bestens gelaufen. Schnellste Lieferung. Ware einwandfrei. Kann man nur empfehlen.
eVendiNutzer3682 Bewertungen12.1.2007
Habe am Montag die Kammera bestellt, am Dienstag das geld überwiesen und habe am Freitag meine Kamera erhalten, ich bin höchst zufrieden, sehr empfehlenswert, sehr schnelle lieferung
eVendiNutzer3682 Bewertungen11.1.2007
Schnelle Lieferung
Ich habe die D200 von Nikon am Freitag Abend bestellt und am Dienstag bereits erhalten.
Danke, gerne wieder.
eVendiNutzer3682 Bewertungen10.1.2007
schnelle lieferung, ware gut verpackt. leider sehr wenige zahlungsmöglichkeiten. trotzdem guter preis und schneller versand.
eVendiNutzer3682 Bewertungen9.1.2007
Super schnelle Lieferung!!!!!
Norbert Hehle1 Bewertung8.1.2007
Kamera Panasonic Lumix DMC-TZ1: Auftrag korrekt ausgeführt. Lieferung rasch und vollständig. Ware alles ok, Tasche sogar besser als erwartet. Einziger Minuspunkt: Gebrauchsanleitung in Deutsch, 120 Seiten, nur auf CD. Firma auf jeden Fall empfehlenswert.
eVendiNutzer3682 Bewertungen8.1.2007
Kamera Panasonic Lumix DMC-TZ1: Auftrag zur vollen Zufriedenheit ausgeführt. Lieferung rasch und vollständig. Die Tasche besser als erwartet. Einziger Minuspunkt: Die Gebrauchsanleitung, 120 Seiten, nur auf CD. Firma auf jeden Fall empfehlenswert!
service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.