EG-Electronics
Lichtenau, Deutschland

eVendiNutzer3682 Bewertungen4.3.2007
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Kamera (Panasonic Lumix FZ 50) war am zweiten Tag nach der Bestellung bei mir zu Hause. Sie war original verpackt - wie angeboten, und der Preis war unvergleichlich günstig.
Sh2 Bewertungen2.3.2007
Schnell, perfekt verpackt, zuverlässig.
Dies war jetzt meine 3. Bestellung bei diesem Shop und zum 3. Mal war alles perfekt. Kann ich absolut empfehlen.
eVendiNutzer3682 Bewertungen2.3.2007
Sehr schnelle und unkomplizierte Abarbeitung der Bestellung. Jederzeit wieder.
eVendiNutzer3682 Bewertungen1.3.2007
Sehr guter Service, schneller Versand
kossow20052 Bewertungen28.2.2007
Camcorder gekauft, schnelle Lieferung. Probleme mit dem Handling festgestellt. Null Kulanz beim Umtausch in ein höherpreisiges Gerät. Nicht mal ein an die Geschäftsleitung gerichteter Brief von mir wird beantwortet. Nun sitze ich auf einem Gerät von 395,- € und habe einen dicken Hals. Klare Empfehlung von mir: Hände weg von diesem Händler.
eVendiNutzer3682 Bewertungen23.2.2007
Günstiger Preis, schnelle Bearbeitung und Versand!
eVendiNutzer3682 Bewertungen21.2.2007
EG-Electronics stellte mich vollauf zufrieden.
Am Sonntag bestellt, am Dienstag Vormittag geliefert.
Alles komplett. Beser geht es eigentlich nicht mehr.
Dies war die zweite Kamera die ich hier gekauft habe.
Besten Dank.
eVendiNutzer3682 Bewertungen21.2.2007
Bestellte Ware traf nach 2 Tagen ein.
Komplett und unversehrt.
Keinerlei Beanstandungen!
EG- Electronics ist weiter zu empfehlen!
eVendiNutzer3682 Bewertungen16.2.2007
Ich habe freitags bestellt, bereits am Samstag wurde geliefert. Ich bin sehr zufrieden! Jederzeit wieder, sehr empfehlenswert!
eVendiNutzer3682 Bewertungen16.2.2007
Übersichtlich, zuverlässig, superschnell, Verpackung könnte sicherer sein - obwohl hier kein Problem, gern wieder und empfehlenswert
service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.