EG-Electronics
Lichtenau, Deutschland

eVendiNutzer3682 Bewertungen13.4.2007
Alles bestens, hervorragende Erledigung, superschnell Vielen Dank!
eVendiNutzer3682 Bewertungen13.4.2007
"Sehr schnelle Lieferung"
Ich habe am Dienstag Mittag eine Nikon D200, ein Okjektiv Nikon 18-200 VR und den Blitz Nikon SB800 bestellt.
Die Lieferung hatte ich am Donnerstag Mittag in der Hand.
Hervorragend!!!!!!!!!!! Alles da!!
Nicht so hervorragend war die Verpackung. Die war schlichtweg ein Witz für ein Paket von fast 2400,-€.
Aber alles ok angekommen.
Von daher bin ich insgesamt mit dem Service sehr zufrieden und würde auch dort sofort wieder kaufen.
eVendiNutzer3682 Bewertungen12.4.2007
Sehr schneller Versand und sehr gute Kommunikation nach Bestellung der Ware.
eVendiNutzer3682 Bewertungen6.4.2007
Umgehende Lieferung per Nachname lt. Bestellung, sehr gut verpackt, alles bestens, danke
eVendiNutzer3682 Bewertungen6.4.2007
Ich habe schon von Freunden gehört, daß EG-Electronics prompt und bestens liefert. Das kann ich nur bestätigen.
am Sonntag bestellt, Ware am Donnerstag sorgfältig verpackt und per DPD zugestellt.
Ein herzliches Dankeschön aus Tirol.
eVendiNutzer3682 Bewertungen5.4.2007
Sehr zu empfehlen!
Bestellung wurde umgehend versendet.
Ware kam gut verpackt in einem einwandfreien Zustand an!
Nicht täuschen lassen von unscheinbarem Internetauftritt!
Preis / Leistungsverhältnis wirklich super!
eVendiNutzer3682 Bewertungen4.4.2007
Hat alles super schnell und gut geklappt.
Peter Tieschler3 Bewertungen31.3.2007
Netter Kontak, Preis/Leistung sehr gut,Verpackung Gerät top, Lieferung nach 2 Tagen, absolut empfehlenswerth
eVendiNutzer3682 Bewertungen30.3.2007
Sehr schnelle Lieferung, ok.
eVendiNutzer3682 Bewertungen29.3.2007
Sehr schnell (Sonntags Abend bestellt, Dienstag Morgen geliefert), sehr
transparente Bestell- und Lieferungsabwicklung, günstigster Preis, Ware top.
Was will man mehr?
service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.