EG-Electronics
Lichtenau, Deutschland

eVendiNutzer3682 Bewertungen1.5.2007
Lieferung war sauber verpackt. Per Mail bin ich ständig über meinen Lieferstatus imvormiert worden. Lieferung per Nachnahme möglich!
jasmin reutzel1 Bewertung29.4.2007
gute, original ware zu top niedrig-preisen. turbo schneller versand. NUR ZU EMPFEHLEN!
eVendiNutzer3682 Bewertungen26.4.2007
Super, auch nachdem ich eine falsche Farbe versehentlich ausgewählt hatte, lief es mit Stornierung und Neubestellung ohne Probleme und reibungslos!
Klasse
Panasonic DMc FX3
Schnelle Lieferung. Gute Information über den Ablauf der Bestellung. Ware Top. Kundenbetreung wird groß geschrieben. Gefällt mir sehr gut.
eVendiNutzer3682 Bewertungen24.4.2007
Alles Super gelaufen, telefonische Auskunft sowie Bestellung und Lieferung. Gerne wieder.
eVendiNutzer3682 Bewertungen24.4.2007
Sehr schnelle Lieferung !
christine schönau1 Bewertung18.4.2007
Sehr ordentliche Abwicklung.
Mit der Kamera bin ich nach der ersten Anwendung sehr zufrieden.
eVendiNutzer3682 Bewertungen18.4.2007
schnell und zuverlässig
eVendiNutzer3682 Bewertungen18.4.2007
ging sehr schnell
Wolfgang Görth1 Bewertung16.4.2007
Ich habe kurz hintereinander zwei Kameras (Sony DSC-H5) bei EG Electronics gekauft. Die erste wurde mir leider in Havanna geklaut.
EG Electronics halten genau was sie versprechen. Sie sind schnell aber nicht super-schnell! Die website ist nicht besonders informative, die Preise sind aber sehr günstig. Ich würde jederzeit wieder bei EG Electronics kaufen.
service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.