Lichtenau, Deutschland

15.7.2007
Canon Powershot S5 is am Sonntag bestellt, Montag Lieferbestätigung per Email, Dienstag Geld überwiesen, Donnerstag Email über Auslieferung, Freitag war die Kamera da. Top Verkaufsabwicklung. Ware war gut verpackt. Shop ist abstrichslos zu empfehlen.
14.7.2007
Sehr schnelle Lieferung, Ware okay. Schnelle Antwort auf Rückfrage. Empfehlenswert und gerne wieder!
13.7.2007
Bislang nur ein einziges Mal bestellt und alles lief reibungslos. Alles bestens.
13.7.2007
schnelle Lieferung, gut Verpackt, super FZ 50
w.schoeler
12.7.2007
Bin mehr als enttäuscht!!!!!! Habe eine "Sony Cybershot DSC-G1" 511,00€ und ein Starterset (2 GB MS DUO Extreme III,Akku,Tasche) für 119,00€ bestellt und erhalten. Der im Starterset enthaltene Akku (billiger Vergleichstyp) war defekt, ließ sich nicht laden, worauf ich die Firma sofort telefonisch kontaktierte und nach den Modalitäten des Umtauschs fragte. Mir wurde eine Anschrift genannt, an die ich den Akku in einem gepolsterten Umschlag nebst Rechnungskopie schicken sollte, dies tat ich auch umgehend (persönliche Abgabe im Hauptpostamt Oberhausen, habe sogar einen Beleg über das verwendete Postwertzeichen. Da ich nach ca. einer Woche nichts hörte rief ich erneut bei der Firma an, man sagte der Akku sei nicht eingegangen man wolle aber nochmal nachsehen. Das wars, ich schrieb noch einige E-Mails auch mit Scan des Wertzeichenbelegs, weiterhin das Schweigen im Wald!!! Das ist keine Kundenfreundlichkeit, das Starteset war eh überteuert, hätte ich mit besserer Tasche und original Sony Akku auch woanders bekommen, habe über 50,00€ plus den Aufwand der Telefonate des Kaufs des gepolsterten Umschlags mit Postwertzeichen und der Rennerei in den Sand gesetzt! Außerdem, ist es durchaus möglich, dass der Versender die Retour verschlampt hat!!! Mein Fazit, nie wieder und ich rate jedem ab, das erste mal, dass ich im Internet so bedient wurde. W. Schoeler Wer einen Rat für mich hat, hier meine E-Mail w.schoeler@web.de
12.7.2007
Alees bestens geklappt! Schnelle Abwicklung, weiter so!
Agata73
12.7.2007
Netter Kontakt, top Ware. Gerne wieder.
12.7.2007
Kompetent und zuverlässig. Extrem günstiges Angebot. Guter Kontakt. Bin mit der Abwicklung des Auftrags zufrieden.
8.7.2007
Handycam DCR-HC47E Dies war meine erste Bestellung bei EG Electronics. Nachdem ich den Kaufbetrag per Vorkasse überwiesen hatte, ging das Produkt noch am selben Tag als Paket hinaus und am nächsten Werktag stand der Postmann auf der Matte. Es gab eine einfache Bestellabwicklung, prompte Lieferung, alles - auch SONY Registrierung Okay.
Vinylfriend
8.7.2007
Canon Ixus 70 silber / schwarz - Canon Ixus 70 silber (teuer) bestellt und bezahlt, Canon Ixus 70 schwarz (billig) geliefert. Keine Reaktion auf emails, kein Geld zurück. Kein after sales support. Lausig, nicht empfehlenswert.

service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72
Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.