Lichtenau, Deutschland

kwasniet
29.12.2007
Ich bin sehr zufrieden. Alles ist gut, schnell gelaufen.
wahn
24.12.2007
Als Shopbetreiber kennen wir die Kundenansprüche betreffend einer schnellen Abwicklung bei vorrätigen Artikeln nur zu gut. Bei eg-electronics hat alles bestens geklappt. Wünschensweret wäre nur eine schnellere Info über die Bankverbindung ( 24 Std.)...
klaus-guenter
19.12.2007
Lieferung klappte sehr schnell, Ware ist in Ordnung. Empfehlenswert
roseca
17.12.2007
Sehr zu empfehlen, alles topp! Gutes Angebot, schnelle, problemlose Abwicklung, gute Ware, fairer Preis. Habe Panasonic TZ3-Kamera am Dienstag abend bestellt, Mittwoch früh wurde bestätigt, MI abend per Vorkasse bezahlt, Ware kam am Freitag abend gut verpackt an. Bedienungsanleitung in Deutsch als pdf-Datei auf CD-ROM. Besser geht`s nicht. Danke, gerne wieder!
ta.schindler
13.12.2007
die gelieferte Panasonic Lumix FZ 18 war zwar mit amerikanischem Aufladegerät (Stecker) versehen, aber ein Adaper ans deutsche System gehörte zum Lieferumfang; letzterer war in der Verpackung derat versteckt, dass er beim Auspacken unauffindbar auf den Boden fiel - erst später beim Putzen gesichtet wurde -, aber bei tel. Reklamation wurde innerhalb von 2 Tagen einer weiterer Adapter zugesandt u. die KIamera damit rasch funktionsfähig - problemlos. Nicht so gut: auf die georderte Schutzlinse musste ich vier Wochen warten, aber das war ein nicht wichtiges Nebenprodukt..
eVendiNutzer
9.12.2007
Alles Perfect. Kaufe gerne hier wieder.
z
zumpel
6.12.2007
Top Ware, Top Service und Top Lieferung, jederzeit wieder
f.hintsch
2.12.2007
Es wurde alles sehr schnell abgewickelt und auf Fragen bekam ich gleich Antwort. Der Preis war gut. Schliesslich gaben wir den Fotoapparat wegen Nicht-Gefallen zurück und auch das hat ohne Probleme geklappt. Ich war sehr angenehm überrascht.
eVendiNutzer
20.11.2007
EG-Electronics != EG-Electronics, wie ich an der fehlenden deutschen Bedienungsanleitung leider feststellen musste. (Panasonic Lumix DMC-FZ18) Ansonsten guter Preis und vor allem: Im Gegensatz zu anderen in diversen Preissuchmaschinen als "sofort verf?gbar / auf Lager" gelisteten Anbietern konnte EG-Electronics tats?chlich liefern, und das auch noch super schnell!
kpSS
15.11.2007
Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware - OK; empfehlenswert!

service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72
Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.