Lichtenau, Deutschland

28.5.2008
Schnelle Lieferung alles i.o
brianna-gray
28.5.2008
Sonntag abend habe ich die Panasonic lumix DMC-FZ18 bestellt und schon am Dienstag erhalten. Super Lieferzeit, super Kamera, gute Beschreibung, gerne wieder.
boernbine
20.5.2008
Bestellt habe ich einen Panasonic-Camcorder, der in diesem Shop zum günstigsten Preis, den ich im Internet finden konnte, angeboten wurde. Die Bestellung tätigte ich Sonntag Mittag, Dienstag war das Paket da. Meine Nachfrage per Telefon nach einer Tracking-Nummer zur Sendungsverfolgung wurde freundlich und problemlos beantwortet. Allerdings sollte diese Nummer gleich in der Versandbestätigung, die man per Mail erhält, angegeben werden. Ansonsten bin ich absolut zufrieden, vielen Dank!
bluelosantana
17.5.2008
War durch einige negative Bewertungen vor der Bestellung und Abwicklung etwas skeptisch, hatte aber nachdem ich bei einigen Fotohändlern in Köln einen Preisvergleich gestartet hatte, mich doch aufgrund des Best Prices, zu dem Schritt der Bestellung über Internet entschieden. Es ist alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen und aller Pessimismus wurde durch die einwandfreie und schnelle Lieferung durch EG Electronics innerhalb kürzester Zeit widerlegt. Kann ich nur empfehlen, aber Probleme irgendwelcher Art kann man nie ausschließen. Hoffe, dass es bei jedem Bestellvorgang so reibungslos klappt.
Omnibus
16.5.2008
Ich habe schon 3 mal dort auf NACHNAHME bestellt, die Ware war immer innerhalb von 2-3 Tagen nach Bestellung bei mir. Fazit: Super Shop, wenn auf Nachnahme bestellt wird (andere Zahlungsarten habe ich bei diesem Shop noch nicht ausprobiert!)
AnitaBB
16.5.2008
Hallo, am 14.d.M. Bestellung aufgegeben und am 16. d. M. Lieferung per Nachnahme in den Händen. Im Vergleich zum Einzelhandel eine Einsparung von circa 3-400 €. Alles Weitere erübrigt sich. Keine Probleme!
W. Böhmer
13.5.2008
Bestellung am 29.04.08, Lieferung am 06.05.08, Bestell - Nr.469374. Bestellvorgang,Bestätigung und Lieferzeit waren in Ordnung. Alles Weitere ist in der unten stehenden E-Mail nachzulesen, die ich an EG Electronics GmbH am 06.05.08 gesendet habe und die bis zum heutigen Tage unbeantwortet geblieben ist. Sehr geehrte Damen und Herren, ich habe heute den MP3 - Player Sony NWZ A 818B erhalten. Bei diesem Gerät handelt es sich um ein gebrauchtes Gerät, das so in Ihrem Shop nicht angeboten worden ist. Die Originalverpackung ist eingerissen und wurde mit Klebeband notdürftig verklebt, eine Lasche fehlt und das Sony - Siegel fehlt an der oberen Öffnung. Am Computer meldet sich das Gerät als " Ralf's WALKMAN " (im Neuzustand nur " WALKMAN ")an und die bei neuen Geräten gespeicherten Daten, Beispielbilder u.ä. wurden verändert oder entfernt. Ich habe mir zum Vergleich von einem Bekannten ein nagelneues baugleiches Gerät besorgt. Nun will ich kein großes Reklamationsverfahren in die Wege leiten, oder Ihnen abgrundböse Kritiken in die Suchmaschinen schreiben, aber ich erwarte von Ihnen einen Vorschlag zur Einigung. Mit einem Preisnachlaß für das gebrauchte Gerät wäre ich auch einverstanden. Mit freundlichen Grüßen Nun möge sich der Leser seine Gedanken darüber machen und auch seine Schlüsse daraus ziehen. Mir wäre eine bessere Erfahrung lieber gewesen.
Man sollte bei Intgernet - Shops mit guten Erfahrungen bleiben, auch wenn sie von Fall zu Fall etwas teurer sind. Aber auch EG Electronics erfüllt seinen Zweck - als abschreckendes Beispiel.
Jugue
4.5.2008
Digitalfotokamera bestellt und per Vorkasse gleich bezahlt-1 Tag später wird der Preis der Ware reduziert,E-Mail-Anfragen um möglichen Preisnachlass werden nicht beantwortet,Telefonisch niemand zu erreichen-Lieferung erfolgte zwar problemlos,aber keine wirkliche Kundenkulanz-so nicht nochmal!
Regina Schilf
29.4.2008
Canon Powershot A 720 is Ich bin sehr zufrieden. Absolut weiterzuemfehlen.
BorisStgt
18.4.2008
Bestellt Toshiba xv47 DVD-Recorder, schnell geliefert,ein China-Produkt nicht für den deutschen Markt geeignet, keine deutsche Sprachauswahl, kein VPS-Signal für Deutschland. Ware zurückgeschickt. Nach 5 Tagen war das Geld erstattet. Nie mehr wieder!!!!

service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72
Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.