EG-Electronics
Lichtenau, Deutschland

christina22121 Bewertung2.7.2008
Sehr schnelle Lieferung, alles super. Sehr empfehlenswert.
ela651 Bewertung30.6.2008
Guter Preis, super schnelle Lieferung, Ware Ordnungsgemäß verpackt und ohne Mängel. jederzeit wieder
LarsK.1 Bewertung21.6.2008
Am 17. Juni habe ich mir bei Eg-Electronics eine Digi-Cam ( Casio Exilim Card S10 ), inklusive Starterkit ( Karte, Akku, Tasche ), bestellt. Innerhalb der folgenden 24h bekam ich bereits die Bestätigung mit entsprechender Bankverbindung, da ich per Vorkasse bezahlt habe. Überweisung war durch und die Cam wurde unverzüglich ausgeliefert. Original verpackt inklusive aller zusätzlicher Artikel. Ich empfehle diesen Shop weiter.
Alfred Lauber2 Bewertungen20.6.2008
Habe die Digitalkamera Panasonic DMC-FX33 am Sonntag bestellt, Montags hatte ich die Bestätigung sowie die Auslieferungsinfo und am Mittwoch wurde sie geliefert.
Preis/Leistung toll.
Gerät mit deutscher Anleitung. Kann EG-Electronics nur weiterempfehlen.
casellini1 Bewertung19.6.2008
Wie bei den meisten Online Shops gibt es so gut wie keine Kommuinikation. Man hat den Eindruck die müßen alle so viele Aufträge abarbiten dass keine Zeit zu kommunizieren da ist.
Preis und Versand war aber bestens.
Antwort von EG-Electronics
Wieso keine Kommunikation ?
10.6. automatische Bestellbestätigung
11.6. manuelle Bestätigung der BEstellung und Annahme
12.6. Versand der Bestellung inclusive Versandmail
16.6. Widerrufserklärung geschickt, weil Kunde kein Cash-Back bekommt, und Seine Speicherkarten
nicht mit unserer Ware kompatibel sind.
Bewertung also nicht gerechtfertigt.
christian@bauss.de1 Bewertung11.6.2008
Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung korrekte Ware. Kann man nur Empfehlen.
DanniB.1 Bewertung9.6.2008
Bestellt habe ich die Panasonic Lumix DMC-TZ2 E-K, die auch promt nach Überweisung des Kaufbetrages + Versandkosten geliefert worden ist.
herzdame891 Bewertung7.6.2008
ich bin mit dem produkt das ich bestellt habe sehr zufrieden, auch mit der lieferung.
frankh80131 Bewertung7.6.2008
Am 03.06. abends habe ich eine Canon EOS 450d im Kit mit Objektiv EF-S 18-55 IS per Vorkasse bestellt. Der Preis war der Beste, der im Internet zu finden war. Nachdem mir am Tag darauf die Bankverbindung mitgeteilt wurde, habe ich das Geld überwiesen. Bereits am 06.06. wurde ich über den Versand informiert und am 07.06. wurde die Kamera von DHL geliefert. Schneller geht es nicht. Ich wurde jederzeit über den Bestellstatus informiert. Der Shop ist uneingeschränkt empfehlenswert.
Wilfried82 Bewertungen6.6.2008
Klasse schnelle Lieferung
service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.