EG-Electronics
Lichtenau, Deutschland

H. Büttner3 Bewertungen10.11.2008
Top-Preis,korrekte Abwicklung,schnelle Lieferung. Leider keine deutsche Bedienungsanleitung, trotzdem gerne wieder.
rock1501 Bewertung10.11.2008
Hat alles reibungslos funktioniert.
Eberhard Engelmann1 Bewertung10.11.2008
unkomplizierte Bestellung Dank neu gestalteter Website - korrekte Abwicklung der Bestellung - schnelle Lieferung
sonnen_kind691 Bewertung9.11.2008
Es war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Positiv auch die rasche Zustellung der Artikel.
Gern werde ich bei meiner nächsten Suche auf diesen shop zurück greifen
MfG
sonnen_kind69
mheb1 Bewertung9.11.2008
Alles Prima, Seriös, Schnelle Lieferung.
angiedie11 Bewertung9.11.2008
Die Ware war in Ordnnung und wurde auch sehr schnell geliefert. Ich bin zufrieden.
Der einzige Kritikpunkt ist das ich nur eine Kamera bestellen konnte. Ich habe aber 2 Nichten die ich beschenken wollte.
Chrissi1 Bewertung9.11.2008
Ich habe eine Digicam bei EG Electronics bestellt. Die Zusendung der Ware velief sehr schnell und kam auch in einem sehr ordentlichen Zustand hier an. Über e-Mail Kontakt wurden mir jeweils Rückmeldungen über den aktuellen Bearbeitungsstand gegeben, sodass ich jederzeit wusste, dass die Bestellung angekommen ist, die Überweisung erfolgt ist und die Ware versandt wurde. Gerade weil ich noch nicht sehr viel über das Internet bestellt habe, fühlte ich durch diesen Service sicher. Deshalb kann ich die Bestellung über EG Electronics nur jedem weiterempfehlen. Noch dazu war das Angebot am Besten!
Oliver2 Bewertungen9.11.2008
alles bestens
Wendland1 Bewertung9.11.2008
Guter Preis, schnelle Lieferung
tester501 Bewertung8.11.2008
Sehr schnelle Lieferung, guter Kontakt, Ware ok.,jederzeit wieder!
service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.