Lichtenau, Deutschland

Ansestuc
21.11.2008
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, so soll es sein, gerne wieder!
Claus jöst
20.11.2008
Ich war mit den Preisen sehr zufrieden.
hetnai16
20.11.2008
Guter Auskunftsservice und innerhalb einer Woche Packet gekriegt. Ware tip top mit 2 Jahren Garantie!
Armin Schreiter
20.11.2008
Korrekte Bedienung, schneller Versand. Alles bestens;gerne wieder.
mipp
19.11.2008
reibungslos, Info zwischendurch, schnell, gerne wieder, vielen Dank!
doppelx
Schnelle Lieferung, Ware OK, gerne wieder
bueronickerchen
19.11.2008
Sehr günstige Ware in einwandfreiem kompletten Zustand bei angemessener Lieferzeit.
Noki
19.11.2008
Sehr preiswert, schnelle unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder
Doppelwip
19.11.2008
Ich habe mich für eine Digitalkamera entschieden die nicht nur meinen Wünschen entsprach, sondern auch erheblich preiswerter war als im Handel. ( 80 Euro um genau zu sein ) Die Bestellung war war per Internet sehr leicht und von der Betsellung bis zur Lieferung dauerte es nur 5 Tage. Das ist relativ kurz, da ich das Geld in der Zeit auch noch überwies. Als die Kamera ankam habe ich genau das bekommen, was mir auch versprochen wurde. Einziges Manko war, das der zusätzlich bestellte Akku ein Noname und nicht wie der beiliegende Akku von einer bekannten Marke war. Ansonsten lief alles wie ich es mir vorgestellt habe. Sehr zu empfehlen!
l
laura.perlitz@freenet.de
19.11.2008
Das bestellte Produkt wurde sehr schnell geliefert.

service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72
Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.