EG-Electronics
Lichtenau, Deutschland

Bansi2 Bewertungen25.11.2008
superschneller Versand, alles bestens
Dalmolino1 Bewertung25.11.2008
Ich bin sehr zufrieden, es war eine schnelle und zuverlässige Bestellabwicklung.
t.ecker1 Bewertung24.11.2008
Die Bestellabwicklung verlief reibungslos und schnell. Lieferung kam zuverlässig, Inhalt korrekt und versandsicher verpackt.
alex2 Bewertungen24.11.2008
Innerhalb von drei Tagen bestellen - Nachfrage beantworten - und Ware wie bestellt - ohne Reklamation liefern.
Einfach super. Gerne wieder
jotteff541 Bewertung24.11.2008
Bestellt - Bezahlt - Geliefert. Und das in Turbotempo zu günstigstem Preis!
Ich habe nichts zu bemängeln
SUPER2 Bewertungen24.11.2008
Schnelle Lieferung - Guter Preis !
rhekeren1 Bewertung24.11.2008
Um es kurz und knackig zu formulieren: Bei EG-Electronis einzukaufen war für mich ein Shopping-Erlebnis, wie es besser nicht sein könnte! Aber wer Lust zu lesen hat, für den auch noch mal hier im Detail:
Am 17.11.2008 habe ich gegen 17:00 Uhr im Onlineshop bestellt, den ich nicht so schlecht finde, wie es andere tun. Lediglich die spärlichen Zahlmöglichkeiten würde ich bemängeln. Da bei meiner Wahl per Vorkasse zu bestellen ohnehin keine sensiblen Daten übertragen werden, konnte ich es auch verschmerzen, dass die Bestellung nicht SSL-Verschlüsselt übermittelt wird. Noch am gleichen Tag bekam ich eine Mail, in der ich informiert wurde, dass nun die Verfügbarkeit der von mir bestellten Artikel geprüft wird und ich eine Bestellbestätigung innerhalb von 24 Stunden (spätestens am nächsten Werktag) erhalten würde.
Am 18.11.2008 war dann auch morgens um 06:45 Uhr die Bestätigung da und dort wurde mir mitgeteilt, dass die Ware nun 3 Tage für mich reserviert sei. An diesem Vormittag rief ich dann bei eg-electronics an, um mich noch einmal vor der Bezahlung von der sofortigen Verfügbarkeit der Ware, und der Tatsache, dass es sich bei der Kamera um ein Deutsches Produkt mit Herstellergarantie handelt, zu überzeugen. Schon nach ganz kurzer Zeit meldete sich eine sehr freundliche Dame am Telefon und bestätigte mir die Verfügbarkeit und versicherte mir, dass es keine Importware sei. Ich habe daraufhin den Betrag am Nachmittag überwiesen.
Am 20.11.2008 habe ich die Versandbestätigung im Email-Postfach. Dort wird mir mitgeteilt, dass die Ware in 1-2 Werktagen bei mir eintreffen wird. Aufgrund des Vorweihnachtsgeschäftes unserer Post rechne ich also eher mit zwei Tagen und da ich als Lieferadresse (in diesem Fall dummerweise) meine Firmenadresse angegeben habe, werde ich die LUMIX erst am Montag in den Händen halten können, da am Samstag keiner das Paket annehmen wird.
Nach einem spannenden Wochenende war es vorhin so weit und ich habe das Päckchen in einem tadellosen Zustand überreicht bekommen. Ausgezeichnet verpackt und alles wie im Shop angepriesen! Die Kamera ist deutsche Ware, Fabrikneu und in Sachen Lieferumfang vollständig.
Fazit: Vielen Dank an EG-Electronics! Diese korrekte Abwicklung ist heutzutage leider nicht mehr Standard.
Kiwi3 Bewertungen24.11.2008
Alles in Ordnung, guter Shop !
Tonleitergz1 Bewertung24.11.2008
Ware wie angeboten,schnelle Lieferung
Heinrich1 Bewertung23.11.2008
Alles Super
service@eg-electronics.de03724/66 93 6903724/66 93 72Auerswalder Hauptstrasse 221 EG Electronics GmbH09244 LichtenauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
EG-Electronics hat 4715 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.71 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000933.