Kessler

25.5.2019
25.5.2019
Alles gut Vielen Dank
23.5.2019
Hallo, vielen Dank für die Lieferung. Es ist alles gut angekommen. Die Lieferung ging schneller als ich dachte. Den gebrauchten Sitz kann man ja als Neuware betrachten. Die Bremse funktioniert auch gut. Der Sitz passt auch gut. Vor paar Jahre habe ich mal Reifen bestellt, die laufen heute noch. Ich bin mit den Kundenservice zu frieden. Überall 5 Sterne. Mit freundl. Grüßen N. Köpsel
14.5.2019
11.5.2019
Die Ware ist wie bestellt, einwandfrei und auch die Lieferung erfolgte prompt. Bin sehr zufrieden
8.5.2019
7.5.2019
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, Danke nochmals für die schnelle Lieferung
7.5.2019
6.5.2019
Ware wie bestellt, gut verpackt, schnelle Lieferung, immer wieder gerne
6.5.2019
Werde wieder bei Ihnen einkaufen , hat alles perfekt gepasst
über Kessler
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Kessler hat 1237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034416.