Kessler

Gerne wieder
31.8.2017
Bewertung ohne Kommentar
29.8.2017
Es ging alles superschnell und auch am Telefon ganz toller und netter Service kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
28.8.2017
Schnelle und vollständige Abwicklung, sehr zufrieden
27.8.2017
Danke für Ihr versprechen... es wurde zu 100 % eingehalten. Auf telefonische Anfrage von mir, ob es den 24 Stundenlieferservice gibt - diese Frage wurde bejaht und zu 100 % eingehalten, wenn man bis 12.00 Uhr bestellt.Der Grund, warum ich diesen Artikel so dringend benötigt habe ist der, dass der eigentliche Rechtsträger "die Knappschaft" nicht in der Lage war die defekten Reifen eines E-Rollstuhl in kurzer Zeit auszutauschen und das bis heute zum 27.08.2017 noch nicht hinbekommen hat. Durch die Firma Kessler konnte meine 81 jährige Schwiegermutter sofort wieder am öffentlichen Leben, wie Tagespflege Carritas,teilnehmen. Angefangen von der Bestellung, über Service und Lieferung kann ich mich nur noch einmal bedanken.
Antwort von Kessler
Vielen Dank für den tollen Kommentar. Es freut uns, dass alles geklappt hat und Ihre Schwiegermutter ohne lange Unterbrechung nun wieder am öffentlichen Leben teilhaben kann.
Ihr Team von EET-Kessler
27.8.2017
Nach dem Ich bei Ihnen angerufen habe , stellte sich heraus, das Sie pünktlich geliefert haben. Nur der Zustelldienst hat es sich einfach gemacht und hat die Lieferung gleich in dem Laden abgegeben und nicht bei mir ausgeliefert. Man hatte es nicht für möglich gehalten ,mich zu informieren ,das die Sendung angekommen ist. Mit freundlichen Grüßen Ursula Krieg
Antwort von Kessler
Sehr geehrte Frau Krieg, ich kann Ihren Ärger verstehen. Das Verhalten des Paketdienstes war in Ihrem Fall nicht korrekt. Er hätte zumindest eine Benachrichtigungskarte hinterlassen müssen. Allerdings haben wir keinen Einfluss auf das Handeln der einzelnen Fahrer beim Paketdienst. Von daher trifft uns keine Schuld. Wir haben unseren Auftrag wie versprochen erfüllt und Ihnen auch bei Anfrage sofort Auskunft gegeben, wo sich das Paket befindet. Ich finde es daher etwas unfair, dass Sie Ihren Unmut in die Bewertung unseres Shops einfließen lassen. Herzliche Grüße Nicki Kessler
27.8.2017
Stuhl ist okay,habe den Stuhl mit Lehne genommen leider stimmt Lochabstand für die Lehne nicht.Kann nur mit einer Schraube befestigt werden.Mit freundlichen Grüßen Lohr
Antwort von Kessler
Sehr geehrte Kundin, sind Sie sicher, dass diese Bewertung unserem Shop galt. Wir vertreiben keine Stühle. Sie haben in unserem Shop andere Produkte gekauft. Ich bin mir sicher, es war keine böse Absicht, eher ein Versehen, aber es ist sehr schade, dass in unserem Bewertungssystem Produkte mit mangelhaft bewertet werden, die wir gar nicht geliefert haben. Bitte beim nächsten mal etwas genauer darauf achten. Danke.
26.8.2017
Sehr zufrieden und prompte Lieferung.
Gute und schnelle Lieferung
alles super gerne wieder
über Kessler
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Kessler hat 1236 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034416.