Kessler
Bischoffen, Deutschland

5.3.2021
Im Online Shop waren 2 Stück Kohlebürstenkappe für 7,98 Euro abgebildet. Wir haben 2 Stück ( also 4 Kappen) bestellt und haben nur 2 Kappen erhalten. Wenn wir jetzt nachbestellen haben wir erneut Frachtkosten auf der Ware was wir eigentlich vermeiden wollten. Ist nicht zufriedenstellend.
Antwort von Kessler
Lieber Shopkunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist Ihnen bei Ihrer Bestellung ein Fehler unterlaufen. Der Preis bezieht sich auf 2 Stück. Dies ist in der Produktbeschreibung ganz klar angegeben. Die Mindestbestellmenge von 2 Stück ist voreingestellt. Diese kann man um jeweils 2 Stück im Auswahlmenü erhöhen, in Ihrem Fall also auf 4 Stück.
3.3.2021
Alles gut geklappt
10.2.2021
Sehr kompetente Beratung und ein erstklassiger Service
8.2.2021
Gute Kundenbetreuung, schnelle Lieferung. Kann die Firma Kessler mit gutem Gewissen jedem empfehlen.
8.2.2021
30.1.2021
Top Qualität. Danke
27.1.2021
Sehr guter kauf- nicht zu klein ,nicht zu gross, schön handlich.
über Kessler
Gesundheit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
Kessler hat 1237 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034416.