educare-world.de
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

JayJay1 Bewertung8.5.2018
übersichtlich, verständlich, zweisprachig
Annette101 Bewertung16.3.2018
Schneller, freundlicher und einfach zu handhabender Service.
Versicherungsangebote sind gut zugeschnitten.
Cooljacko1 Bewertung28.1.2018
Sehr gute telefonische Beratung
DHorn1 Bewertung4.1.2018
Die Abwickelung war schnell und problemlos.
binki1 Bewertung6.11.2017
sehr freundliche beratung
Konrad Meier1 Bewertung12.10.2017
Ich bin mit meiner Familie seit mehr als 10 Jahren sporadisch Kunde. Bei ca. der Hälfte der Leistungen gab es keine Probleme mit der Rückerstattung, andere Leistungen wurde jedoch, mit teils fragwürdigen Argumenten, abgelehnt.
Es gilt wie immer: Man bekommt, was man bezahlt.
Joirki1 Bewertung9.8.2017
Da der Flug meines Sohnes nach Mexiko über die USA mit 18 Std. Aufenthalt ging, wollte ich für die Versicherung USA + Mexiko wählen. Das ging aber nicht. Man kann entweder nur USA+Kanada oder Rest der Welt auswählen. Nicht alles zusammen. Ich habe dann nur den Rest der Welt für Mexiko ausgewählt.
=> Das sollte besser beschrieben werden!
Antwort von educare-world.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und uns so die Gelegenheit geben, auch reagieren zu können. Die gute Nachricht ist, dass Sie für Ihren Sohn mit dem „Weltweit-Tarif ohne USA und Kanada“ die richtige Wahl getroffen haben. Viele Kunden möchten vergleichbare Situationen absichern. Das war für uns der Grund, einen weltweit gültigen Tarif zu entwickeln, der u.a. einen sechswöchigen Aufenthalt in einem anderen Land, also auch die USA, mitversichert. Gerne steht Ihnen unser Kundenservice aber auch bei solchen Unsicherheiten beratend zur Seite. Alternativ haben wir einen umfangreichen Katalog an Fragen vorab schon für Sie beantwortet. Sie finden ihn unter https://www.educare-world.de/infos/fragen_und_antworten. Unter „Allgemeine Fragen“ und „Wie ist der Geltungsbereich der Versicherung“ können Sie noch alles noch einmal in Ruhe nachlesen.
Mit freundlichen Grüßen
www.reiseversicherung.com
Otton1 Bewertung20.5.2017
Alles wunderbar
Anni1 Bewertung1.5.2017
eigentlich wollte ich mich nur informieren, aber Ihre Mitarbeiterin Frau Schmitz hat mich am Telefon so überzeugt, dass ich sofort abgeschlossen habe! Freundlich und kompetent wie ich es schon lange nicht mehr erlebt habe!
stae1 Bewertung8.2.2017
Überaus zufrieden
info@educare-world.de02247 9194 98802247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
educare-world.de hat 116 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022799.