educare-world.de
Neunkirchen-Seelscheid, Deutschland

Reiseversicherung1 Bewertung1.10.2015
Auch dank durch die Fa. Mathias Jensch, Versicherungsmakler, Dresden (Frau Michaela Sieber) getätigten Vorabklärungen gestaltete sich der Versicherungsabschluss recht einfach & komfortabel.
Peter Ziegler1 Bewertung30.9.2015
Unkompliziert, schneller guter Service
Michael Thielen1 Bewertung15.9.2015
Der Service via Email war sehr gut. Ich bekam immer die gewünschten Informationen. Manchmal wünschte ich mir EINE/N Ansprechpartner/in.
SchlechteAbwicklung1 Bewertung5.9.2015
Ich habe durch Ihren US Partner ACE nach 9 Montaten immernoch keine Erstattung meiner erstattungsfähigen Arztkosten erhalten. Von Ihren Kollegen bei Dr. Walter wird mir gesagt, dass sich niemand wirklich darum kümmern kann, sondern dass ACE nur erinnert werden kann. Dies klingt danach, als wären Ihnen die Hände gebunden, was die Leistungserfüllung angeht. Da Sie mein direkter Ansprechpartner sind und meiner Ansicht nach dafür verantwortlich sind, dass mir geholfen wird, bin ich mit der Abwicklung sehr unzufrieden und finde die gegebene Verzögerung unhaltbar.
Ich werde weiter versuchen durch Sie und Ihren Partner ACE die mir zustehenden Leistungen zu erhalten.
Antwort von educare-world.de
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern sehr, dass sich die Abwicklung Ihres Schadenfalls derart in die Länge zieht. Wie telefonisch angekündigt, haben wir bei der ACE nachgefragt und wissen, dass die ACE bereits Kontakt zu dem Team in den USA aufgenommen hat. Sobald wir die Antwort haben, werden wir bei Ihnen melden. Wir müssen Sie nochmals um etwas Geduld und verbleiben
mit freundlichen Grüßen
karnstedt-panienka@dr-walter.com
www.dr-walter.com
www.reiseversicherung.com
Simona1 Bewertung19.8.2015
Abschluss der Versicherung lief total unkompliziert und schnell.
Erhielt Versicherungsbestätigung gleich in unterschiedlichen Sprachen vorausgestellt, kein Übersetzen notwendig.
Als ich auf die Versicherung zurück greifen musste wurden meine E-Mails / Fragen schnell beantwortet und meine Auslagen bei Ärzten wurden mir zügig erstattet.
Marion1 Bewertung7.7.2015
Ich möchte eine positive Rückmeldung geben. Ich habe mich nicht mit der Internetseite beschäftigt, sondern telefonischen Kontakt aufgenommen. Die Gespräche waren informativ und die Angestellten sehr nett. Sehr zu empfehlen!
Grüße
M. Ritter
Werner Grosse1 Bewertung26.6.2015
Der Abschluss hat sehr gut funktioniert. Alle im Kundenservice tätigen Mitarbeiter, mit denen wir im Laufe des Abschlusses zu tun hatten, waren sehr freundlich und konnten unsere Fragen schnell und treffend beantworten. Wir hoffen ja, die Police nicht zu brauchen, also gesund wieder von der Reise zurückzukommen ... aber wenn doch, bin ich mir sicher, dass auch diese Abwicklung dann sehr zufriedenstellend sein wird.
samoht.k1 Bewertung12.6.2015
Super Leistung, schnelle Bearbeitung,sehr gute und schnelle Hotline
Mickeymaus011 Bewertung4.6.2015
Noch weiß ich nicht wie diese Versicherung im Versicherungsfall zahlt. Der Internet-Auftritt und der erste telefonische Kontakt war sehr gut. Keine lange Warteschleife, wie leider sonst vielfach üblich.
AnBe1 Bewertung29.4.2015
Sehr gut
info@educare-world.de02247 9194 98802247 9194 40Eisenerzstraße 3453819 Neunkirchen-SeelscheidDeutschland
educare-world.de hat 116 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022799.