Edelsteinwellness
Eisenach, Deutschland
kali9 Bewertungen2.6.2025
Schönes Armband, guter Preis.
konstanze.hinz4 Bewertungen19.5.2025
Sehr ansprechendes Sortiment, Artikel wie beschrieben, schneller Versand, Ware liebevoll und mit großer Sorgfalt verpackt, jeder Zeit gerne wieder. Absolut zu empfehlen!
Denise1 Bewertung11.5.2025
Sehr zufrieden
Dietmar1 Bewertung1.5.2025
Bestens
Paul B.1 Bewertung17.2.2024
Die Lieferung war problemlos und schnell und das Produkt war genau wie auf den Bildern. Es sieht wunderschön aus und hat der Beschenkten auch sehr gut gefallen!
Alexander1 Bewertung27.3.2021
Bestellt und die Ware ist angekommen. Top!
Melanie1 Bewertung19.1.2021
Ich habe schon zum 2.mal Bestellt und ich kann sagen, der Schmuck wurde schnell geliefert und ist auch sehr schön. Ich bin vollkommen zufrieden mit dem Preisleistungsverhältnis. Einige Schmuckstücke gehören jetzt schon zu meinen Lieblings Accessoires.
Alexander1 Bewertung18.1.2021
Meine Bestellung verlief ohne Probleme. Der Versand und die Zahlungsabwicklung haben gut funktioniert.
Hossi1 Bewertung18.1.2021
Sehr freundlichen Kontakt, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
Hossi1 Bewertung18.1.2021
Sehr freundlichen Kontakt, sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVisaVorkasse
Edelsteinwellness hat 12 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.99 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034971.