ecoservice24
Köln, Deutschland
Falsche container1 Bewertung7.3.2023
Wir haben 5 mal 7 qb Container bestellt kommen immer 6,5 qb. das Geld zurück haben wir nicht bekommen, Aber als wir falsche Container benutz kommt gleich grosse strafe. Pakete haben wir auch viel bestellt und sie waren nicht abgeholt. 350 euro verlören.
I.S.1 Bewertung3.3.2023
1. Falsche Containergrösse angeliefert 2. Der 2. Container wurde nicht geliefert, aber es wurde behauptet, dass er geliefert wurde.
Daniel1 Bewertung13.2.2023
Super einfach und problemlos Abwicklung. Ich hatte drei volle Big Bags draußen steht gehabt und die wurden Problem abgeholt. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen.
Rene1 Bewertung13.1.2023
Hat alles super geklappt
KJ1 Bewertung14.6.2022
Diese Firma ist unglaublich! Nach dem Kauf des Big Bags – geworben wird mit Abholung innerhalb von 3-5 Tagen – und nach Nachfrage unsererseits nach eineinhalb Wochen, wann nun endlich die Abholung erfolge, bekommt man nur eine zugegebenermaßen nette E-Mail, dass der Lieferwagen derzeit leider kaputt sei. Seitdem (vier Arbeitstage) ist weder der Big back abgeholt worden noch wurden wir seitens der Firma nochmals kontaktiert. Der Big Bag steht jetzt (14.6.) seit 14 Tagen bei uns (Anmeldung zur Abholung 30.5.). Stattdessen bekommt man dann nach 14 Tagen eine automatisch generierte E-Mail, dass der Big back ja abgeholt wurde (?) Und wie man den Service bewerte… Was soll man dazu sagen? Definitiv keine Empfehlung für die Firma, beim nächsten Mal wenden wir uns an Entsorgungsfirmen vor Ort.
guewert1 Bewertung24.5.2022
Eine super Alternative zu sonstigen Entsorgungsmöglichkeiten (Container, Transport, ...). Einfach und bequem. Eine geringe Aufstellfläche. Einfach und gut abzuwickeln. Bei Bedarf jederzeit wieder gerne
Duran1 Bewertung18.4.2022
Nie wieder ....
Aufräumer1 Bewertung6.4.2022
Unkomplziert und klappt gut.
Stekle1 Bewertung4.3.2022
Wegen des Abholtermins gab es leider ein Problem das vom Service aber hervorragend gelöst wurde.
Da mir persönlich guter Service wichtig ist ,kann ich ecoserice24 guten Gewissens weiterempfehlen.
Ozler1 Bewertung24.1.2022
Richtige Abzocke. Bitte Hände weg von dieser Firma.
Nach Monaten bekomme ich ein zustätzliche Rechnung, dass der Container falsch befüllt worden ist. Ein Container 5m3 was eigentlich 260 EUR kosten sollte ist aber jetzt plötzlich 1.400 EUR.
Der Teamleiter Herr Wurth lehnt jeden Lösungvorschlag kategorisch ab. Kundenwünsche oder Kulanz wird gar nicht eingegangen
Antwort von ecoservice24
Wir weisen die Kunden mehrfach während des Kaufprozesses und auch während der Bestellung darauf hin, was an Abfallarten erlaubt ist und was nicht. Wenn sich daran nicht gehalten wird, so müssen wir dies nachzuberechnen.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
ecoservice24 hat 29 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.34 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00036403.