Arnsberg, Deutschland

4.8
Helen
21.7.2024
Super Auswahl und Preise. Versand in Ordnung.
kfs
21.7.2024
Wer auf der Suche nach natürlichen Lebensmitteln zu erschwinglichen Preisen ist, hat mit ecoget eine sehr gute Anlaufstelle. Auswahl, Suchfunktion, Preis-Leistungs-Verhältnis, Bestellvorgang und Lieferung - das Gesamtpaket stimmt.
Marina
Super!
Sabine
20.7.2024
Alles super gelaufen, vielen Dank - gern wieder !
Katze
20.7.2024
Ich habe am 13.07.24 eine Bestellbestätigung erhalten sowie, das das SEPA-Lastschriftmandat akzeptiert wurde. Danach erhielt ich von Ecoget am 15.07.24 die Information die Paypal Zahlung hätte nicht funktioniert. Ich soll den Kaufpreis von 176,10 EUR unter der Angabe der Bestellnummer überweisen. Da ich keine Doppel Zahlung im schlimmsten Fall erreichen wollte, wurde die Bestellung am 16.07.24 storniert. Ziel Bestellung erhalten nicht erreicht aufgrund technischer Schwierigkeiten, die ich als Kunde nicht zu vertreten habe. Ich bitte um Überarbeitung des Bezahlvorganges, vielleicht kann man dann zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal bestellen.
Guido
20.7.2024
Ausgezeichnet! Schnelle und einwandfreie Lieferung! Absolut empfehlenswert! Vielen Dank 😊.
Lurchie7
19.7.2024
Top Ware erhalten, Super verpackt und schnell geliefert, hier kaufe ich gerne ein.
Margit
19.7.2024
Alles OK
Latinus2003
15.7.2024
Super Preis - /Leistungsverhältnis. Lieferung erfolgte pünktlich und die Ware war in Ordnung.
Daniel
13.7.2024
Anfangs probleme mit der lieferung wurde dann aber korigiert

über ecoget®

info@ecoget.de02932-2035340
Kettelerstraße 2959759 ArnsbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ecoget® hat 1558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033831.