Arnsberg, Deutschland

4.8
Silke
25.4.2024
wirklich günstige Preise im Vergl. zu anderen Shops!
Jochen B.
24.4.2024
Ein übersichtlicher Onlineshop mit einem sehr großen Angebot. Die Artikel können über Produktgruppen oder bei Bedarf auch über die jeweiligen Hersteller ausgewählt werden. Ich habe schon wiederholt dort bestellt und die gewünschten Waren wurden immer komplett und umgehend geliefert. Recht vielen Dank für diesen hervorragenden Service!
RH
22.4.2024
alles o.K.
Thomas P
22.4.2024
Bestellung läuft zügig ab. Lieferung ist im Normalfall sehr schnell, nach 2 Tagen. Nachteil ist, daß immer wieder Mal der Umkarton ihres Lieferanten benutzt wird. Bisher immer gut gegangen, auch wenn er schon 2 Mal eingerissen war.
Barbara W.
21.4.2024
Einwandfreie Ware in bester Qualität und zu fairen Preisen. Lierung so schnell wir möglich in guter Verpackung. Immer wieder gerne und danke.
Z
Zwack
20.4.2024
Super Auswahl, klasse verpackt und schnell geliefert
NF
19.4.2024
Knabberkram mit Suchtpotential!!!
Anonym
19.4.2024
Alles bestens zu meiner vollsten Zufriedenheit!
ein zufriedener Kunde
17.4.2024
Wir sind Stammkunden - günstigster Preis, zuverlässige Lieferung, sofortige Hilfe, falls mal was nicht passt.
Maxi, mhansen
17.4.2024
Alles bestens!

über ecoget®

info@ecoget.de02932-2035340
Kettelerstraße 2959759 ArnsbergDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

ecoget® hat 1558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033831.