ecoget®
Arnsberg, Deutschland

DirkS1 Bewertung6.4.2022
Sehr guter Shop, kann ich nur empfehlen
Irina2 Bewertungen6.4.2022
Super Angebot, gute Mengenrabatte
rosemarie_altmann@yahoo.de1 Bewertung5.4.2022
Schnell und problemlos.
Und gute Ware
Hiecka1 Bewertung2.4.2022
Alles Topp
biogirl1 Bewertung2.4.2022
Hat alles prima geklappt. Gerne wieder.
biogirl1 Bewertung2.4.2022
Ich mag den Shop. Bestelle gerne wieder.
Stepriec1 Bewertung1.4.2022
Ich bin immer wieder glücklich darüber, diesen Bioladen im Netz gefunden zu haben.
Lise121 Bewertung31.3.2022
Schnell und zuverlässig geliefert, Preis-/Leistung stimmt auch.
Maggie5 Bewertungen31.3.2022
Herzlichen Dank für den tollen Service! Ich habe schon mehrfach bestellt und war jedesmal sehr zufrieden.
Preis-/Leistungsverhältnis, Verpackung der Lieferung und Lieferzeit alles in Ordnung, Kundenservice sehr freundlich und Mitarbeiter, die die Lieferungen zusammenstellen machen das kundenorientiert und sorgfältig, der kleine Aufkleber am Karton mit egoget finde ich sehr nett, auch mein Paketzusteller hat jedesmal ein Lächeln auf den Lippen.
Ich werde wieder bei Ihnen bestellen.
Lauren1 Bewertung29.3.2022
Mir ist aufgefallen wie sorgsam und liebevoll die einzelnen Items verpackt wurden.Wenn ich mich nun noch darauf verlassen kann , dass die Mehle keine Spuren von Soja enthalten - dann bin ich begeistert.!
über ecoget®
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Spielwaren
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
ecoget® hat 1558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033831.