ecoget®
Arnsberg, Deutschland

Silke1 Bewertung25.4.2024
wirklich günstige Preise im Vergl. zu anderen Shops!
Jochen B.2 Bewertungen24.4.2024
Ein übersichtlicher Onlineshop mit einem sehr großen Angebot. Die Artikel können über Produktgruppen oder bei Bedarf auch über die jeweiligen Hersteller ausgewählt werden. Ich habe schon wiederholt dort bestellt und die gewünschten Waren wurden immer komplett und umgehend geliefert. Recht vielen Dank für diesen hervorragenden Service!
RH1 Bewertung22.4.2024
alles o.K.
Thomas P6 Bewertungen22.4.2024
Bestellung läuft zügig ab. Lieferung ist im Normalfall sehr schnell, nach 2 Tagen. Nachteil ist, daß immer wieder Mal der Umkarton ihres Lieferanten benutzt wird. Bisher immer gut gegangen, auch wenn er schon 2 Mal eingerissen war.
Barbara W.1 Bewertung21.4.2024
Einwandfreie Ware in bester Qualität und zu fairen Preisen. Lierung so schnell wir möglich in guter Verpackung. Immer wieder gerne und danke.
Z
Zwack1 Bewertung20.4.2024
Super Auswahl, klasse verpackt und schnell geliefert
NF1 Bewertung19.4.2024
Knabberkram mit Suchtpotential!!!
Anonym3 Bewertungen19.4.2024
Alles bestens zu meiner vollsten Zufriedenheit!
ein zufriedener Kunde1 Bewertung17.4.2024
Wir sind Stammkunden - günstigster Preis, zuverlässige Lieferung, sofortige Hilfe, falls mal was nicht passt.
Maxi, mhansen8 Bewertungen17.4.2024
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Spielwaren
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
ecoget® hat 1558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033831.