ecoget®
Arnsberg, Deutschland

Jana B.1 Bewertung13.7.2021
Schnelle Lieferung. Wir bestellen immer gerne wieder!
Frau Antje1 Bewertung13.7.2021
Der Shop , den ich gerne weiterempfehlen kann!!!
Danika1 Bewertung13.7.2021
Sehr schnelle Lieferung! Von mir gibt es eine klare Empfehlung!
Plantlover1 Bewertung13.7.2021
manchmal ist die Bestellabwicklung doch recht lahm. Sonst alles in Ordnung. Produktsortiment und Preise gefallen mir gut. Empfehlenswert, wenn man es nicht so eilig hat.
myrrob1 Bewertung12.7.2021
Preis super, Lieferzeit gut mit Feedback bei Verzögerung. Ware war sehr gut Verpackt.
Cordula1 Bewertung12.7.2021
Tolle Produkte, schnelle Lieferung.
Wir lieben die Cora-Hirse, sind froh, sie hier zufällig gefunden zu haben.
Werden immer wieder gern hier bestellen.
Martin1 Bewertung12.7.2021
Bin sehr zufrieden.
KH.Antw.1 Bewertung11.7.2021
Sehr schnelle Abwicklung. Lebensmittel waren gut verpackt. Würde mir wünschen,wenn man z.B. Plätzchen per Karton bestelld, auch alle im Karton bleiben,d.h. je weniger Hände je hygienischer. Die Portokostenleiter für's Ausland tut schon ein bisschen weh. Aber trotz allem bin ich recht zufrieden, Danke !
Matthias1 Bewertung11.7.2021
Alles bestens. Tolle Auswahl, inkl. meinem Lieblingsmüsli, leider keine Filtermöglichkeit im Shop
Evita1 Bewertung11.7.2021
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Spielwaren
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
ecoget® hat 1558 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033831.