ecig hardware
Ketsch, Deutschland

19.6.2016
Von der Bestellung bis zu Lieferung nicht mal 24 h vergangen...was will man mehr!
19.6.2016
Hätte nicht besser laufen können - ich bin super zufrieden.
18.6.2016
Wie immer, alles bestens.
18.6.2016
Lieferung war wie immer super schnell! Leider ist der Billow V3 nicht so der "bringer"! Zugverhalten Top, aber die Luftverstellung viel zu leicht, ebenso die Liquidcontroll... eben diese sind viel leicht zu verstellen! Hände weg von dem Verdampfer! Deck hat zwar massig platz für jegliche Art von Wicklungen, aber es gibt bei weiten bessere Verdampfer! Meinerseits keine Empfehlung für den Billow V3!
Antwort von ecig hardware
Nun, das kann weder ich, noch viele Liebhaber und zufriedene Kunden des Billow V3 bestätigen.
Schade, dass hier die Bewertung genutzt wurde, um ein Produkt welches einem nicht gefällt, negativ zu bewerten. Der Billow ist ein wertiger, guter Verdampfer, man muss ihn nicht mögen, aber vor ihm zu warnen ist dann wohl etwas übertrieben.
18.6.2016
Dienstag bestellt, Mittwoch war das Paket da. die Aromen in den Glasflaschen lagen am Boden ohne Schutz, hätte was schief gehen können, ist es aber nicht, alles gut gerne wieder ;)
Topppppppp
17.6.2016
17.6.2016
Ecig Hardware ist echt ein super Online - Shop wo man echt gute Dampfer Sachen bekommt. Und die Lieferung geht auch super schnell, macht so weiter. Also hier in diesem Shop kann man bestens bestellen.
über ecig hardware
Wir sind ein kundennaher und kundenorientierter Onlineshop, der seit Anfang 2013 am Markt ist. Unser Sortiment erfährt ein permanentes Wachstum, um Ihnen immer möglichst alle Neuheiten in diesem neuen Markt zugänglich zu machen.
Onlineshops für und über das Dampfen gibt es mittlerweile reichlich, hier ist eine Differenzierung nur über folgende Merkmale möglich:
- Preis
- Lieferzeit
- Qualität
- Service vor und nach dem Kauf
- Beratung
- Kundenwünsche
- Neuheiten
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaNachnahmeVorkasse
ecig hardware hat 2228 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035728.