Ketsch, Deutschland

4.9

7.11.2016
Twisted messes Clone har viel zu langen pol und kann nicht auf jeden akkuträger benutzt werden. Beim Hugo Boxer sitzt der Akku Deckel nicht richtig. Lieferzeit 10 Tage nach Überweisung erst nach mehrmaliger Aufforderung zum Versand die Ware erhalten. Kundenservice gleich null, da auf keine einzige meiner emails mit bitte um Rückmeldung geantwortet worden ist. Versandkosten erst ab 80 Euro Bestellwert kostenlos. Nie wieder Ezig Hardware !!!
Antwort von ecig hardware
1) Geldeingang war der 28.10. der Versandtag der 02.11. (auch bedingt durch den Feiertag am 01.11.2016 2) Der Pol des Twisted Messes ist etwas länger, jedoch noch vollkommen in der Toleranz 3) Wenn doch der Deckel der Box wackelt, warum keine Reklamation aufgemacht? 4) Das bei 80,- Euro erst versandkostenfrei geliefert wird, weiß man doch aber vorher 5) Wir werden ecig geschrieben nicht EZIG 6) Für die längere Versanddauer entschuldigen wir uns, liegt bei anderen Shops aber sogar im normalen Lieferbereich

6.11.2016
Sehr zuverlässiger Geschäftspartner. Ware wie beschrieben und zugig geliefert. MfG Karsten Uwe

6.11.2016
Bester Shop für mich!!! Super Sortiment und fachkundiger Service in allen Bereichen.

2.11.2016
die Ware ist am 26.10.2016 Versand worden, wir haben Heute den 02.11.2016 18 Uhr und ich habe die Ware immer noch nicht. Also sowas geht gar nicht und ans Telefon bekommt man auch keinen. Ich habe die Ware bezahlt, erreiche niemanden hier. Hier habe ich zum ersten und zum letzten mal bestellt.
Antwort von ecig hardware
Sehr geehrter Hr. Zorn, die Ware hat direkt am 26.10. unser Haus verlassen: Tracking: https://nolp.dhl.de/nextt-online-public/report_popup.jsp?lang=de&zip=50389&idc=00340434333545850640 warum diese bisher noch nicht geliefert wurde, entzieht sich unserer Kenntnis und wäre mit einer E-Mail schnell geklärt gewesen. Diesen Sendungslink haben Sie doch auch erhalten, warum wurde dann hier nicht vorher reklamiert bzw. nachgefragt warum das so lange dauert? ...... wir werden bei DHL eine Beschwerde einreichen, mehr können wir aktuell nicht tun. Die Versanddauer ist ein Fehler seitens DHL, nicht unserer, Ihre Bewertung ist daher nicht nur nicht fair, sondern schlicht falsch!

über ecig hardware

Wir sind ein kundennaher und kundenorientierter Onlineshop, der seit Anfang 2013 am Markt ist. Unser Sortiment erfährt ein permanentes Wachstum, um Ihnen immer möglichst alle Neuheiten in diesem neuen Markt zugänglich zu machen. Onlineshops für und über das Dampfen gibt es mittlerweile reichlich, hier ist eine Differenzierung nur über folgende Merkmale möglich:
  • Preis
  • Lieferzeit
  • Qualität
  • Service vor und nach dem Kauf
  • Beratung
  • Kundenwünsche
  • Neuheiten
Vertrauen Sie in unsere Erfahrung im Bereich Dampfen/E-Zigarette, wir werden Sie nicht enttäuschen.

info@ecig-hardware.de06202-4094126
Hockenheimer Str. 2-468775 KetschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaNachnahmeVorkasse

ecig hardware hat 2228 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00035728.