Delitzsch, Deutschland

Weinfreund
27.8.2012
Guter, schneller Versand mit häufigen Sonderangeboten.
Herr_Binder
27.8.2012
alles immer wunderbar - wenn es mal Probleme gibt (EDV-Abbruch) wird sofort geholfen - also gerne immer wieder!
Herr_Fürstenberger
27.8.2012
Ich warmit meinen bisherigen Lieferungen und dem Service von ebrosia sehr zufrieden. Bestellungserledigung, Lieferung, Service, Betreuung - alles ok. Nun hab ich auf ein sehr blumiges und wortreiches Angebot reagiert (Artikel 00827 - Rioja Blanco), wiederum prompte Lieferung. Aber der Inhalt!! Lieber Herr Kleinke, Ihre bisherigen Bewertungen fand ich weitgehend zutreffend.. das Vertrauen ist jetzt zunächst mal erschüttert. Ich habe einen dermaßen vom Geschmack her flachen Wein erhalten, dass ich mich bei meinem Mitbesteller erst mal entschuldigt habe. Wein ist Geschmackssache, und ich will auch darüber nicht diskutieren. Rücksendung kommt auch nicht in Frage. Ich werde künftig nur etwas bedachter sein mit meinen Bestellungen. Als Kunde bleibe ich Ihnen schon noch erhalten. Freundliche Grüße Herbert Fürstenberger
Antwort von ebrosia.de
Lieber Herr Fürstenberger, ich danke Ihnen sehr für Ihre offenen Worte und bedauere sehr, dass Ihnen der Wein nicht zugesagt hat. Unabhängig davon möchte ich Sie dennoch bitten, von Ihrem Rückgaberecht gebrauch zu machen. Die Abwicklung ist sehr einfach und unkompliziert. Eine kurze eMail an r.kleinke@ebrosia.de reicht vollkommen aus. Unser Anspruch ist es Ihre Erwartungen zu erfüllen oder gar zu übertreffen. Dazu gehört auch über Weine zu sprechen, die vielleicht nicht Ihren Geschmack treffen. Ich würde mich sehr freuen von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Rüdiger Kleinke
Herr_Kruse
27.8.2012
Habe ebrosia über eine Anzeige im Internet kennen gelernt. Der Wein sagte mir zu und der Preis erst recht. 6 Flaschen bestellt, waren 3 Tage später da-hervorragend. Gesamte Entwicklung könnte nicht besser sein. Absolut zu empfehlen
Susi26
27.8.2012
Ebrosia ist für mich DER online Versandhandel für Wein: hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis. Auch schätze ich sehr die persönliche Betreuung, insbesondere, wenn es doch mal zu Problemen kommen sollte. Weiter so, wir werden immer wieder gern bestellen ( haben bereits ca. 10x bestellt).
Hannelore Sommer
27.8.2012
Top Weine, schnelle Lieferung, super zufrieden.
Herr Kühl
27.8.2012
Ich bestell immer wieder gern bei ebrosia! Sehr gute Auswahl an wirklich leckeren Weinen, gute Preise und sehr schnelle Bestellabwicklung... heute bestellt, morgen geliefert :-) Habe schon einige Freunde für ebrosia begeistern können!
wabujagd
27.8.2012
Tip top erledigt.immer wieder gerne.
Don M
27.8.2012
Sehr grosse Auswahl, manche Weine und der Lieblings-Prosecco sind hervorragend. Sehr gut die Sonderangebote für 12 bestellen, 6 zahlen und die ständigen Preispromotions. Die Webseite ist klar gestaltet, bietet teilweise Kurzfilme mit dem Somelier zu einigen Weinen, zeigt Kundenbewertungen und die Bestellung ist einfach zu machen. Die Lieferung ist immer super-schnell, die Verpackung äusserst professionell. Insgesamt ein herausragender Online-Wein-Shop!
ebe
interessantes Angebot, Versandkosten zu hoch

über ebrosia.de

Screenshot der Shop-Webseite von ebrosia.de
Bei ebrosia sind Sie als Weingenießer und Gourmet genau richtig.

Hier gibt es jede Woche neue leckere Wein-Probierpakete und Sonderangebote, die besonders attraktiv für Weingenießer sind. Freuen Sie sich auf eine exzellente Wein-Auswahl aus der ganzen Welt, die von erfahrenen Sommeliers für Sie ausgesucht und verkostet wurden. Neben exzellenten Weinen aus Bordeaux, Chianti und Co. bietet Ihnen der Online-Shop vom feinen Olivenöl bis hin zu edler Grappa auch zahlreiche delikate Lebensmittel.

kundenservice@ebrosia.de034202 30 900034202 3090 15
Wilhelm-Conrad-Röntgen-Str. 204509 DelitzschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa

ebrosia.de hat 27612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000699.