Delitzsch, Deutschland

carmina burana
28.8.2012
Schon der Katalog hat uns sehr gefallen, es hat Freude bereitet, ihn zu lesen und sich beraten zu lassen. Die erste Bestellung war bereits 2 Tage später da. In der Sendungsnachverfolgung konnten wir uns auf das Paket vorbereiten. Der gewählte Wein" La Petite Roque" hat ein ausgesprochen gutes Preis-Geschmacksverhältnis, wir haben gleich 2 Kisten nachbestellt und embrosia unseren Freunden weiterempfohlen. Wer weiß, vielleicht überrascht uns ebrosia bald mit der Werbebelohnung, eine "Bordeauxschatzkiste", leider ohne Kiste. Wir hätten uns schon etwas einfallen lassen, wozu wir eine solch hübsche Holzkiste, am liebsten die große für 12 Flaschen, verwenden können. Der Kundendienst war sehr freundlich und schnell mit der Beantwortung unserer Anliegen, wobei wir den bisher nur via email kontaktiert haben und die Beratungstätigkeit nicht bewerten können. Wir können nur sagen, nicht nur das Trinken von embrosia-Weinen bereitet Gaumenfreuden, auch das Shoppen macht mit embrosia Spaß.
Lamarc
28.8.2012
Kennzeichen meiner grundsätzlichen Zufriedenheit ist die Frequenz meiner Bestellungen. Bedienerfreundlichkeit, Bestellabwicklung und Lieferung sind perfekt. Mit Service und Support allerdings mehrfach schlechte Erfahrung
v
varius
28.8.2012
Auch die Abwicklung der letzten Lieferung war, wie immer, korrekt und sehr schnell. Der Wein gut und preiswert. Für einen Kauf eine empfehlenswerte Adresse. Dass man bei der Bewertung allerdings einen Anzeigenamen eingeben muss (was soll das sein?), ist ausgesprochen bedienerunfreundlich.
DzbKunde_1453047072
Alles OK
Elke Wege
Lieferung, Angebot und Service gefällt mir sehr gut
Monika Ahrens
28.8.2012
Einkaufen bei ebrosia macht Spaß ! Es gibt eine sehr gute Auswahl im Shop, hilfreiche Tips und Zusammenstellungen für jeden Geschmack. Der Bestellvorgang ist einfach, bei telefonischer Bestellung nehmen sehr freundliche MitarbeirerInnen die Wünsche des Kunden entgegen und setzten sie schnell um. Die Lieferung erfolgt sehr schnell, meistens innerhalb von ein bis zwei Werktagen. Mein liebestes Geschäft im Internet !
tnick59
28.8.2012
Die Bestellung wurde schnell agbewickelt. Der Wein entrach genau meinen Erwartungen
Ebrosia-Kundin
28.8.2012
Sehr guter Service, viele Aktionen, sehr gutes Weinsortiment - ich bin rundum zufrieden mit dem Shop.
Fan
28.8.2012
ich bin als alter Kunde sehr zufrieden und werde weiterhin bei Ebrosia einen Großteil meines Weinbedarfs decken.
C. Strehl
28.8.2012
Abwicklung und schnelle Lieferung waren sehr gut! Über die Qualität des Weins kann ich noch nichts sagen, da ich ihn noch nicht probiert habe.

über ebrosia.de

Screenshot der Shop-Webseite von ebrosia.de
Bei ebrosia sind Sie als Weingenießer und Gourmet genau richtig.

Hier gibt es jede Woche neue leckere Wein-Probierpakete und Sonderangebote, die besonders attraktiv für Weingenießer sind. Freuen Sie sich auf eine exzellente Wein-Auswahl aus der ganzen Welt, die von erfahrenen Sommeliers für Sie ausgesucht und verkostet wurden. Neben exzellenten Weinen aus Bordeaux, Chianti und Co. bietet Ihnen der Online-Shop vom feinen Olivenöl bis hin zu edler Grappa auch zahlreiche delikate Lebensmittel.

kundenservice@ebrosia.de034202 30 900034202 3090 15
Wilhelm-Conrad-Röntgen-Str. 204509 DelitzschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa

ebrosia.de hat 27612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000699.