ebrosia.de
Delitzsch, Deutschland

je 661 Bewertung7.11.2012
Sehr guter Shop. Hier kauft man immer wieder gerne ein.
Dieter Müller1 Bewertung7.11.2012
Bin seit April 2004, nach der Bestellung des "Frühlingsweinpaketes
für die ZEIT-Leser", ein treuer Kunde von ebrosia.
Bei all meinen Bestellungen danach wurde ich noch nie enttäuscht.
Ausgezeichnete Weine, ausgezeichneter Lieferservice und die Preise
sind ebenfalls bestens ! ! ! !
Banonymus1 Bewertung7.11.2012
Bisher haben alle Weine die Erwartungen, die durch die Beschreibungen geweckt wurden, erfüllt, meist sogar übertroffen. Und die Kommunikation mit dem Servicecenter läuft sehr gut. Humor haben die dort nämlich auch. Wir sind sehr zufrieden und können ebrosia nur empfehlen. Die Preise sind teilweise unschlagbar niedrig.
Parcival1 Bewertung7.11.2012
Es liegt nicht in Ihrer unmittelbaren Verantwortung, aber wenn Wein am Morgen in ein Fahrzeug der DHL geladen, aber nicht am selben Tag ausgeliefert wird, sondern am Abend nach einer langen Fahrt über holprige Bremer Straßen wieder ausgeladen und erst am darauf folgenden Tag zugestellt wird, dann kann das weder im Interesse des Empfängers noch im Interesse des Versenders noch in dem des Weines sein. Sprechen Sie mal ein ernstes Wort mit Ihrem Auslieferer!
Horst1 Bewertung7.11.2012
Immer 1A !!!!!
Martin Böller1 Bewertung7.11.2012
Die EDV ist für ältere Menschen etwas verwirrend. Auch diese Bewertung führt einen elektronisch minderbemittelten mehrfach im Kreis herum ohne verständlich zu erklären, warum die Bewertung immer noch nicht gesendet werden kann..
Was ist eigentlich ein Anzeigename? (Ich habe niemanden angezeigt)
Weingebuß1 Bewertung7.11.2012
Lieferung erfolgte bei mir bisher immer schnell und zuverlässig. Gutes Angebot, gute Internetseite
Fritz-Dieter Kupfernagel1 Bewertung7.11.2012
Der gelieferte Wein entspricht meinen Wünschen. Irritiert war ichdarüber, dass Sie ein Zahlungsziel setzen und nachdem ich in diesem Zeitraum eine neue Bestellung aufgegeben hatte, sie nicht liefern mit der Bemerkung: Zahlen Sie erst einmal die vorhergehenede Lieferung, dann bekommen Sie auch die nächste Bestellung. Das alles, obwohl ich nicht das erste mal bestellt hat und immer pünktlich bezahlt hatte. Deshalb überlege ich mir, ob ich
Antwort von ebrosia.de
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
zunächst möchte ich mich für Ihr Vertrauen in uns bedanken.
Sie sprechen in der Tat ein sehr schwieriges Thema an. In Ihrem Einzelfall ist es natürlich richtig, was Sie schreiben. Wir kennen Sie als vertrauenswürdigen Kunden und wissen dies auch sehr zu schätzen. In der Gasamtheit haben wir leider immer wieder keine guten Erfahrungen gemacht, wenn wir neue Bestellungen ausliefern, wenn die letzte noch nicht bezahlt ist. Unser System ist daher so angelegt, dass wir zunächst auf den Zahlungseingang warten.
Es gibt an dieser Stelle mit Sicherheit noch Verbesserungsbedarf, was uns - u. a. durch Sie - immer wieder bestätigt wird. Ich möchte daher noch um etwas Geduld werben. Unabhängig davon können Sie uns auch immer eine Nachricht (info@ebrosia.de) zukommen lassen, sollten Sie mit dem Bestellvorgang unzufrieden sein. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen, damit Ihre Bestellung zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ausgeführt wird.
Vielen Dank für Ihr Verständnis, Ihr ebrosia Kundenservice
Neukunde A_WHV1 Bewertung7.11.2012
Gute Qualität und superschnelle Lieferung!
i
ilse franck1 Bewertung7.11.2012
Da ich Single bin kann ich nicht so oft
bestellen
Aber ich bin sehr zufrieden.
über ebrosia.de

Bei ebrosia sind Sie als Weingenießer und Gourmet genau richtig.
Hier gibt es jede Woche neue leckere Wein-Probierpakete und Sonderangebote, die besonders attraktiv für Weingenießer sind. Freuen Sie sich auf eine exzellente Wein-Auswahl aus der ganzen Welt, die von erfahrenen Sommeliers für Sie ausgesucht und verkostet wurden. Neben exzellenten Weinen aus Bordeaux, Chianti und Co. bietet Ihnen der Online-Shop vom feinen Olivenöl bis hin zu edler Grappa auch zahlreiche delikate Lebensmittel.
kundenservice@ebrosia.de034202 30 900034202 3090 15Wilhelm-Conrad-Röntgen-Str. 204509 DelitzschDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardRechnungVisa
ebrosia.de hat 27612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000699.